有人知道PSP和NDSL吗?

原帖由 乖乖mao 于 2008-9-23 13:44 发表
Wii
恩这个游戏真的很好玩而且是亲身经历的很好玩

猫,PSP真那么好玩吗?

你看看我。PSP我姐夫笔记本坏了在维修的时候,买了一台。不然他在上海等车的时候很无聊。然后笔记本维修好后就送给我了。我拿来才玩了一天,就还给他了。他太像一个游戏机了。

游戏不仅仅是游戏,从游戏里面你可以学到很多知识。所以我喜欢用电脑玩游戏。

回复 16楼 网域电脑 的帖子

单从游戏的角度!PSP上的游戏没NDSL上的游戏经典!
在国内PSP的用户大大的超出NDSL!很多人选择PSP是因为它外型时尚!
又能当MP3-4使用!所以选者PSP!!
我的PSP里只装了少数几个游戏!!玩的最多的是怪兽猎人!!很经典!!
第一我说亲身经历的游戏不是psp别误会
你说能学习的游戏psp也有,呵呵psp不是只有一个游戏你想要玩什么游戏都可以去下载。
17楼其实NDS也可以拿来当mp3和看电影的你难道不知道吗???????
NDSL是可以看电影是听音乐!但画面和音质都不过关!!
试问有谁会把他当MP4和MP3用!!
画面和音质没我的魅族M6好。。。。。。
其实NDS最好用的软件是个画画的软件很好用的!!
那画画软件真的很强!!看下图!