我终于知道乐清的女人是什么样子的?

原帖由 bù決定〆放棄 于 2008-9-4 16:53 发表
#ii97# 楼主,一部分女人而已...

赞同
现在的鸡跟以前不一样啊  现在的大部分是自原的
没有什么好奇怪的,大荆中学以前也有女的做类似做鸡性质的事。
这个哪里都有的吧。
大溪高架下面的那条路往泽国方向两边的房子,多了去了,就穿着暴露的在门口或站或坐等客上门。

其实在很多地方这就是一种经济现象了。

几年前去山东出差,一帮人跟那边某县城的公安副局一起吃饭,聊到一件事:
济南还是下面的县忘了,有个台商去考察准备投资,当天晚上找了小姐被抓了个现行,而当天晚上就由当地高层发话放回来了,而且向台商保证以后不会再出现这种情况,欢迎过来投资。没多久这件事被内部通报,严格禁止此类事件的再次发生,因为这是在破坏当地的招商引资,不知道是不是现在还有这样的内部精神。

还有一个是我的一个客户亲口告诉我的,前年他去河南的新飞集团谈业务,晚上就住在集团下属的新飞大酒店,也就在集团门口。晚上有电话打来说提供上门按摩,也就同意了,后来连那事也给办了。第二天早上要退房的时候被公安带走了,说是嫖娼了,当然不承认了,结果,公安把那晚上的事情一五一十讲得明明白白,好像亲身经历一样的。如果不承认,就关起来通知家属和单位交款认领,合作点就少罚点,不通知家里了,于是只好交了rmb3000了事。

而在温岭,应该是前年吧,我正好路过也亲眼看到的,电视台和医务工作者在防艾滋病日在温岭有名的按摩一条街上一家一家的发放避孕套,电视台还扛着摄像机采访来着。

呵呵,不是你不明白,这世界变化快……
你什么学校的,是不是乐清二中的,乐清二中出来那边那条巷子里就是很多鸡店,以前我们去网吧就路过那里就有鸡拉我们
是啊,不会吧!有这种事,天哪…
乐清么一定是丹霞露上,那是乐清的红灯区!
骂乐清人在别人看来好像在骂自己一样  何必呢~。
你真聪明
什么啊,你听到我们在骂她们吗?