昨天凌晨的发现..

15楼,这故事很老了,不过还不错...

楼主,要注意点喝,吐的感觉超不爽的啦,不过我以后怎样都不要喝清爽型了,宁可不喝,喝两次吐两次,郁闷的....实在喝不惯这酒....凌晨吐的最难受....刚喝了吐完就没事了...
玩的开心就好!
那天我也凌晨三点吐了,晕死,那天怎么这么多人吐的啊?哈!
我郁闷啊早知道就不看了
超恶心的我刚吃完早饭差点就~~~~~~~~~~~~~~
也是我最怕怕的
原帖由 hehe 于 2008-7-25 08:35 发表
那天我也凌晨三点吐了,晕死,那天怎么这么多人吐的啊?哈!

哈 原来你也有了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。一点感冒啊
楼上的,我有什么啊?晕,我是生病才吐,不是。。。郁闷!

回复 15楼 轻流 的帖子

老3讲的有是个哲理啊!
是不是圣经里的福音
荆网的女人个个喝酒超强!~`
原帖由 夏雨雪 于 2008-7-25 10:45 发表
老3讲的有是个哲理啊!
是不是圣经里的福音

有次听收音机听到的,老大
老3
原来我们老2玩天龙八部在垃圾游戏去了
原帖由 夏雨雪 于 2008-7-25 10:55 发表
老3
原来我们老2玩天龙八部在垃圾游戏去了

比我强,我只会QQ幻想,QQ自由幻想,QQ华夏,
QQ炫舞,QQ等系列,还有个老的天下2
哈哈,不过我现在只玩QQ自由幻想,上去挖矿,合成,卖掉
用Q点支付那些,QQ会员,黄钻什么的
回复5楼:有什么了?

回复7楼:你真厉害...PFPF,还是继续写你的那篇小说好了啦~

回复8楼:没有的,没吐了,睡得香香的,好像梦见了谁的妈妈在跟我说话...

回复9楼,11楼:我还问有什么了?终于知道你们在说什么了...倒塌...你们不愧是亲家,连思维方式都是一样的...#i21# 没有没有啦...晕死了...

回复13楼:幸好是开玩笑...

回复15楼:这故事我以前听老师说过诶...

回复16楼:嗯,我晓得的,这几天胃不舒服,因为早饭都没吃,所以诺...喝了酒就那个啥了...

那蜘蛛厉害吧,是我有史以来在我家发现最大的一只...
现在看看还毛骨悚然...#ii97#

回复 3楼 购物高手 的帖子

额..不会吧
央视前段时间放出一部关于昆虫类的系列节目
叫《傻蜘蛛历险记》看了很不错
呵呵
这么大的好像还没见过唉#heng#
谁家养的那么可爱的宠物呀!#kk16# #kk17#