看雨随感

这个年龄是喜欢多愁善感噢。。等过个十年就没有这么多想的了。

回复 16楼 刀刀 的帖子

非也非也...
" d* Z0 _' _" V4 u% J, w我只是喜欢写些伤感的东西罢了...
9 N$ ~% R" v) [) {( m9 R所以在心情比较伤感的时候,才写得出这种东西...

回复 16楼 刀刀 的帖子

老刀4 ~8 F2 D4 A" `6 k% P/ A1 a
再过10年她25岁哎/ @1 n" s, g3 Q1 A* q2 Q( }: K9 q
那才是多愁善感的年龄哦!
原帖由 bù決定〆放棄 于 2008-7-25 20:25 发表
9 ?7 ~5 Z5 ]7 A  K# Y* s+ l- t$ A; V非也非也...  J5 Z; q% O8 |% W
我只是喜欢写些伤感的东西罢了.../ E9 t" l! Y' v& ~4 [$ @
所以在心情比较伤感的时候,才写得出这种东西...
3 I. u( s( U# N

# V" s2 h3 N% K$ c8 t" U7 S我像你这个年龄的时候,喜欢看萌芽,也比较喜欢写类似于这些比较忧郁的文字。。9 v+ Z1 r% Y4 O/ S/ W
但现在过了这个年龄,就一点也不喜欢这些文字了。。$ L: S: |8 \) t! A# E! b( E9 k
反过来看看自己,那时候的自己似乎有些“少年不知愁滋味,为赋新词强说愁”的感觉,
- r2 V/ S" ]3 z7 d0 b6 w( p当然,我不是指你噢。。3 o' ]  Z$ j" f
所以,现在的心情贴我一点也不想回复。。  每个人心里的感觉都不一样,说多了也没什么用。。
; p! ~4 J) g+ n4 ^" ~9 B) {) X# h' a4 p做好自己,就最好了。。( L9 s- w, H2 f( x
让自己过的好好的。。
原帖由 夏雨雪 于 2008-7-25 20:37 发表 ! i' n# b) P# t; c* F" P9 \& {
老刀
" x- j* t9 B: Z( O" t) A再过10年她25岁哎
) ?5 m# Q! |! d( _- Y那才是多愁善感的年龄哦!

( S3 Q9 e+ w7 r1 H$ u( H5 |
7 x6 l7 K& d, P; P7 s  a$ f25岁的女人考虑问题就比较现实啦。。跟15岁情窦初开的少女的心境可完全不一样啊。。#i20#

回复 19楼 刀刀 的帖子

看了说的
9 d/ T: {* h; l0 Q9 G; Y我觉得自己真是个没用的人啊!
7 v, O; S9 @: r$ F) Y6 y无法自救
8 G% ?* Z" l2 v, g8 }9 ?7 b只能天天在感叹!
0 m7 {$ n$ w# @: _4 F看来我要向猪坚强看齐才行
# V2 j: x- n1 ]8 z#bg025#

回复 19楼 刀刀 的帖子

哦,明白了,要让自己过得好好的...$ c- \" V( E1 Z* ~' R
- h( T. B7 C: }8 h
版聊#i21# 停止#i20#

回复 22楼 bù決定〆放棄 的帖子

郁闷先啊!
看着雨就想到哭 呵呵
千百年来,关于雨,文人墨客为此伤感,多写哀婉.
, \/ A  H; {  E( I- }就象现在窗外的细雨簌簌之声打乱了我的思绪
( n2 q* b2 e/ e, m& u你可见那多情的花瓣
' l8 x  C' s- n6 |7 [也随之在斜风细雨中翩然飘落4 m8 h- M6 V8 z$ l8 b, n0 c
那么坦然 如此安宁; i& ~( M5 s+ z9 s, W
是花衬托了雨的美丽还是雨不想落花如些寂寥