谈女人与钱

不该把女人跟钱联系在一起的#i20#
钱跟在世上的任何一个人都有联系....
婚前女人爱钱,爱花钱,爱花自己男人的钱,因为他觉得男人都是他的,何况是他的钱,那是一种对其他女人的宣誓,这个男人归她所有
婚后女人爱钱,因为女人要持家,要管起家庭的生活费,要管起孩子的成长及教育费,女人更不想男人把钱花在别的女人身上.
上面只是我的一种猜测哦,嘿嘿...
不过我觉得钱是肯定重要的,特别是在婚后,有个孩子,没有一定的积蓄,生活是难啊...婚前,大家都有自己的工作,都有能力挣钱,没有必要去花谁的钱
不过如果两个人出去吃饭,男人不付钱,那这个女人有可能会跟这个男人分手.可以不买东西给女人,但是好象出去吃饭,玩什么的,男人吝啬钱,不怎么讨人喜欢喽...
不过我也告诉男人们,不要太在意你们的钱,有时候给自己的女朋友买些小礼物,小浪漫一下,也不错哦.千万别买太贵的哦,会害四人滴,嘿嘿..

没钱咋生活呢?有钱才有快乐吗?
物质文化很精神文化是共存的,缺一不可的。
钱不是万能的,没钱万万不能` 这个社会的很现实的,
  没看现在这些17.8岁20多点的小姑娘都往那些4.50老家伙的怀里跑??
  不就是钱在作怪吗,害的咱们这些年轻小伙子天天抱枕头。
   兄弟们``没事。
等咱有钱了,照样泡17.8岁20多岁的小妹妹!
  让那些20出头的小伙子和咱们现在一样天天抱枕头!