一問題,大傢幫忙囬答嘍!!!

看来大荆需要一个像样的书店哦,。。,。,

打算去开一个,。。,
主要是没人去买书啊,现在网络发达了,买书的越来越少,网上什么东西没有啊
谁开书店啊!我来帮你打工了.................#ding# #ding# #ding#
开书店的话,我个人比较支持在大荆开个图书馆。
第一,大荆人有买书的一般都是学生--小学生or初中生。我读高中就没买过什么书了,都99,amazon这些个上买了,便宜,而且...比较多,新。
第二,大荆书店,客观来说是开不长久的。人家教育书店为什么能“活”这么久呢?人老板是老师,有固定客源啊。“桃李满天下”就这么说的。
而且,大荆确实没有一个象样点的图书馆,都是借……
说老实话,大荆这些个学校图书馆里的书我都怀疑是学校建成的时候买的了....
                                                                                                                                 以上纯属个人观点。
大荆还是有很多人喜欢看书的.
0-0
大荆要有个大点的新华书店就好了..
脑海中大荆全是小的!#ii98#
原帖由 大荆潮人 于 2008-6-11 08:17 发表
脑海中大荆全是小的!#ii98#

?????????????
#ii97# 信用社后面好多黄书

回复 11楼 bù決定〆放棄 的帖子

是啊。。
大荆的书店好小哦。。谁去开个大点的我支持#heng#
买书还是淘宝好啊,便宜,价格差50%左右了
你要买什么书啊。
像大荆的经济,开给大的像样的书店蛮难的,毕竟大荆人口流动量不大,很难维持的