2008宝宝秀,开心笑脸迎奥运大型亲子文艺活动将于6月7日,在大荆电影院隆重举行!

你好,,
我家宝宝陈华博的票数,少了两百多票.怎么还没有补上的啊。 .谢谢帮忙查查...

回复 16# 5201314 的帖子

到补票的帖子里去发吧!管理员看到了会帮你解决的!

回复 15# 一一 的帖子

#ii3# 帮你顶顶!
绝对支持此次活动!
我想我该尽量过去!
谢谢十一楼…今天太忙,也没看,呵呵…
支持!!!!!!!
表演可以带BB一起去看吗?呵呵,还没满周岁呢,不晓得他会不会看。。。。。。。。。
哈哈对了11你的小灵通号码是多少的啊
刚开始参与投票感觉不错,一天都能拉上一百六十多票,后来有朋友说网站关了进不去投票了,就郁闷了,而且一关就是一两天,再后来,网站出现数据丢失,受到攻击,等等,看来网站技术不过关网络维护对于一个网站来说是多大的影响,所有的朋友就没拉票了,我也停止了拉票,重在参与一下,感觉这种活动根本是拉票活动,没有公平性可言,路过,走过,投下一票而已,而且论坛管理漏洞太多,可以用代理服务器刷票,可以把猫断了再开IP地址就换了又可以刷票,还有论坛说不能刷票,假如有人给前几名投票的狂刷票那是不是那几个全都要删掉处理,还有一个论坛的版主经常出现错别字,比如说是举办,结果写成举报,我都晕了。总结,所以这次活动没有根本无公平性可言,大家有兴趣参与一下而已,以上全是个人见解。如有雷同纯属巧合。

站着说话不腰疼,下次请你来举办试试!

回复 23# 漫水千山 的帖子

感觉你比我更菜。

论坛管理漏洞太多和宝宝大赛有关系?

版主出现错别字和大赛也有关系?

大量所用代理投票我们可以发现的,我们也可以查。这样我们更可以去发现有刷票行为的参赛者。

完全倒塌。

您可以开发一套100%不能刷票的投票系统出来,我们马上买你的系统。

大多家庭都是诚实的,刷票的只是那么一小部分。

请别一杆打死一片。
请问票还有没有啊,我也想带我女儿一起看,没票就进不去吗/?5555

回复 26# 专修电动车 的帖子

你好,观看是不用门票也可进去的。
mei shi me hao kan de hehe
哈哈,支持啊,如果哪天我不学车,有时间的话绝对
来给LZ捧场,就是不知道LZ欢不欢迎呵呵.......
欢迎啊!过来管纪律!呵呵