荆网主题曲(荐)

小雨,我觉得以后你还是不要找我唱了,发现荆网人才真是辈出啊,.下次请楼上那几个MM唱吧,.感觉她们挺懂的,.而且,她们觉得我唱的很难听,.我还是别花这个心思了,毕竟写一首歌,还要做伴奏是很累的一件事情,我觉得我没必要这么做,.
同时谢谢支持我的朋友们,.期待着荆网新作品的诞生,.

回复 79楼 m●ǘ言某┆ 的帖子

哎,加油啦!~!~大家一起加油。
呵呵~~楼主!!每个人的喜欢不一样,,虽然有人不喜欢,,但是大部分的人还是喜欢你的歌啊,,,希望楼主继续努力啊。。
我付出没有要求过回报,.也是很用心去做的,.当然是想得到大家的支持,.
就算我唱的不够好,.写的不够好,.74楼的也不用用 "难听"这两个字吧?

回复 82楼 m●ǘ言某┆ 的帖子

不要被花花草草所打击啊。继续加油啊。

要挺住我荆网的啊。。

回复 79楼 m●ǘ言某┆ 的帖子

呵呵,我很支持你哦,写一首歌搞伴奏还要录,录的不好又重新来过,是很麻烦的事情,我跟网域弄过,我们弄了好久还是没有成功,到最后我们还是放弃了,加油吧。。。
小雨,.真是心里有点窝火,..,对于批评、意见我可以虚心接受,.努力改进,但是对于无理取闹,,鸡蛋里面挑骨头的人,我也绝对不会奴颜卑膝!
HEHE,谢谢你们!我看到大家的支持我觉得很感动、很贴心!
我肯定会支持荆网,毕竟这里有很多好朋友!
只是有个别几个人,,。说话让人看了心里太不舒服,。

网络是个虚拟世界,大家不需要互相吹捧,每个人只需表达自己的意见.
无论别人说什么,只要自己觉得自己做很好就过了,如果别人的任何意见可以使自己更加奋进,那我们就该感谢他。
好象以前有篇文章说,感谢那些让我们懂得的人.无论是好是坏,锻炼自己一颗宽容的心.
没有人是完美的,在掌声中必然也有喝倒彩的.最重要的是.何必要以让别人喜欢自己的音乐为前提呢,只要自己的音乐让自己快乐就行,只有自己快乐了,让能感染他人。如果真的无法感染个别几个人,那只能说山外有山,人外有人,期待他们能出让所有人信服的音乐吧!
相信自己,才是关键!加油!!!
如果能用大荆话唱就更棒更经典了!
老想见见这位  m●ǘ言某┆
第一次打开这个帖,忽然出现了歌声,
声音很亲切,纳闷着,有点象网络歌手唱的。
没想到是荆网原创加荆网会员唱的,有点感动。
呵呵,建议唱这歌的MM跟我们水利部当家花旦轻流合唱
一曲,那样就更完美了#heng# #heng#
挖```奇迹诶```佩服
鲍筱怡?名字很熟啊。。。小学是不是乐清育英的。。。
原帖由 hehe 于 2008-5-8 08:39 发表
荆网的会员都来顶起,都去把这首歌学起来吧,以后什么活动就可以一起唱这首歌啦!

挺啦。。。。。。。