大荆幼儿园的价格真离谱

博大还是省二级幼儿园  文华还是省三级得呢  真坑人了
不会吧,我还是 自己交好了
孩子天生成才就成才  幼儿园名气再好也就这样  好的幼儿园有时候还不如一般的幼儿园服务好呢
才知道啊,大荆有啥不贵的吗?大排档炒菜比星级酒店贵,黄鱼车(黑的)比打的贵(到水涨至少20),早餐来碗豆腐干坐着吃起码要10元了,黄包车······泥水匠······有啥是便宜的吗?
那为什么送其他学校。。。。
真是太太太坑爹了,哎。。。一个学期 比一个学期贵,幼儿园也读不起,让我们这些平名百姓如何是好啊
自己在家教教也是不错的主意,乐清公立进不去,私立好的比大荆贵多了,还好可以自由选择
2014-7-3 08:02:59 来自手机
新苗也不错,这几年发展的不错,都有两百多孩子呢。
其实有时候自己有能力还是自己教好。就说英语,这些英语从这些小孩的嘴里讲出来。怎么听都觉得有点像大荆话,这样学了将来很难改回去。到了小学中学。到时可能还真的不好。

因为教小孩的可能是幼师专业。而不是英语专业的。小孩子接受能力又强。将来是好是坏。
巡捕 发表于 2014-6-14 09:17
博大还是省二级幼儿园  文华还是省三级得呢  真坑人了

省二省三其实没关系的,只是博大地方大可以评二级,如果文华有这样的地方省二级也肯定评的上的。只要看里面的管理和对孩子的态度。不一定其他幼儿园就很差,反而很好。那新苗也是三级啊。问题是她们最高只能评省三级的,评级要有要求的知道不。
在家混几年  直接上小学  省钱   
只有没时间管孩子的人才送去幼儿园读书,没时间管儿子说明都在工作,都有钱,人家办幼儿园就是抓住父母的一些心态赚钱的,再贵也要去读,好像不去读这辈子就不会有出息了一样。自己教的话,有耐心的话也可以教得很好,小孩子本身都是很乖的。一年一万多,放在身边带  少那几块钱工资,少卖点东西,够一万么。而且幼儿园现在事情出的也很多,比如给小孩子吃什么抗生素不生病之类的。还是小心为上。而且现在很多幼师都没有资格证的,只有公立的才肯定有,不过价格贵。
mashouyu321 发表于 2014-7-20 22:08
只有没时间管孩子的人才送去幼儿园读书,没时间管儿子说明都在工作,都有钱,人家办幼儿园就是抓住父母的一 ...

那也不是这样说的,带孩子主要看老师的性格脾气很重要的,不一定有教师资格证的幼师就是好的,有些什么证都有她没经验照样是个洋白铜。价钱确实是个问题,每年都在贵怎么都没人管的吗?苦了孩子的爹妈啊。