现在有一种女孩相亲,先问车问房问钱,怎么看

贫贱夫妻百事哀不懂吗
我们得全面支持三中会议精髓,贯彻邓小平理论 发扬三个代表重要思想。全面理解(资本主义社会)  共产主义社会那得我们的先辈去理解了。我们这代没机会了
周董说的很有道理! 女方如果长的不好看,自己又没什么本事,还要求男方怎么怎么样,这现实吗???当然,相对的,男方也是一样的!
自欺欺人啊,女人最终决定嫁给一个人,真是物质条件打动了她?
最后一刹那的决定因素,难道不是男人的相貌还是合自己的口味的。
其实女人决不决定嫁给一个人,打第一眼心里就有了八九成主意了,那些物质上的盘算,谁敢说是主导,充其量是一种社会风向。
小三为什么那么易得,不管你有钱没钱,现在的男人好像十有八九都有相好,那这些小三也在图财吗?
没有人作过数据统计
谁敢说由物质条件作出的婚姻选择,就比,由相貌条件作出的婚姻决定,离婚率低?
当初因为有物质而没相貌,或者因为有相貌而没物质,大家走到了一起,哪种婚姻坚持的更久,谁也没有数据证明。

因此,我的一些看法,从来都是抛开社会风向,完全从人的不可磨灭的本性所作的一些推理。
对或错仅供大家一娱。[/b]
综上所述,我得出的观点是,送一部分女人四个字,你们的婚姻观(价值观、处事观)“自欺欺人”“自相矛盾
如果当下法律是,男人娶女人,男的必须户口迁移到女方,住女方的房子。并假设眼前有两女子给我选择,两个相貌差不多,但一个对我胃口,家境不好,另一个不对我胃口,家境很好。我会毅然选择前者。

有没有哥们支持
zuoyoujun 发表于 2013-10-31 20:17
自欺欺人啊,女人最终决定嫁给一个人,真是物质条件打动了她?
最后一刹那的决定因素,难道不是男人的相貌 ...

你还别不承认,车,房,钱才是决定你能不能相亲成功的绝对因素,而长相,身材,学历只是额外的奖励分,你的思想觉悟还停留在男女耍朋友的阶段上,物质不占据主动,难道每天看感觉,守着个小白脸就能有吃有穿,此帖实在是没有再讨论的意义,大家应该也已经发现了楼主是一个逆思维的人,我先闪。。。。
支持24楼 观点
帅不能当饭吃,有能力才行,美也不能一辈子,落叶黄花,时间过了,照样人老珠黄

只是这道理谁都懂,可他妈的谁又能做到?
在今天的你,发这样那样的感喟,你又怎能知多年之后,经历了太多的风雨过后,
你的想法也会不同的。
怎么那么多数学没学好的人,我引用相貌一词,没有说是美女帅哥,我只说是合胃口有感觉。
你可以说结婚一定要有房、有车是对的
但上面这个命题与”最终走向婚姻殿堂的决定因素是相貌“有任何关系吗?
如果你现在已经结婚了,你敢说你到现在还没有接受对方的身体。
我个人认为相亲、对方有目标和理想就好、车、房、款、也不怎么需要、如果是富二代靠着父母有车、有房、有款、如果自已没有生活保障、那有什么用呢、到了下一代也会变成三无的、
亲你还活在古代吗现在是现实的社会啊  不过我最讨厌那些女人 自己条件不是很好家里只够问饱却要求男的是高复帅 自己不掂量下自己 要求那么多
亲你还活在古代吗现在是现实的社会啊  不过我最讨厌那些女人 自己条件不是很好家里只够问饱却要求男的是高复帅 自己不掂量下自己 要求那么多