三角街的那家千里香馄饨店干嘛去了

生意跟我的目标差远了,这么好吃的馄饨,价格又实惠,不来吃实在是太可惜了。都开到你们家门口了。大荆又不是很大,真的我不开了你们才想吃,那就吃不到了。我现在是推广的价格,没赚多少钱。以后要涨价的。
晚上去看了,十点多就关门了,在上海吃过,味道真不错!
晨霜雨露 发表于 2013-10-25 20:35
俗话说,开店容易守店难,看来他营业时间不够啊。

今年我是要开下去的,我对我的馄饨很有信心的,因为它是传统食品。老少皆宜。味道是台湾风味,超级好吃,
闹哪样  不在大荆  去乐清开?好吧我也去乐清上班 ,大荆哪里有7块钱那么都肉的吗   
爽  好吃
弄个外卖什么的,吃的人就多了
福建千里香馄饨 发表于 2013-10-25 23:33
今年我是要开下去的,我对我的馄饨很有信心的,因为它是传统食品。老少皆宜。味道是台湾风味,超级好吃,

现在是大家说好多次去了你都关门,看来你要多营业一些时间。

听说味道不错,可惜人在外面吃不到,不然去吃吃看
福建千里香馄饨 发表于 2013-10-25 23:16
生意是不好,不是我的馄饨不好,是很多人没吃过,不知道好不好吃。我的馄饨本来不应该开在大荆的,我想开 ...

哦 有道理的 有远见就有喷头的 你会成功的  手艺传教不
雨夜阑珊 发表于 2013-10-25 17:35
回家住了三天,去了两次,两次都是关门。。。。

你白天来吃,就可以吃到了
晨霜雨露 发表于 2013-10-26 11:22
现在是大家说好多次去了你都关门,看来你要多营业一些时间。

你们来吃我会开下去的