相亲啊 代人相亲

哦,眼熟,是我老婆的好姐妹啊!谁的福气啊!
#ii3# 希望成功在此找到意中人。
#cc08# 给自己找个girlfriend 本人19  钱途无限啊
其实我们论坛开个相亲版是不错的哦,收视会很高的
原帖由 z0030002 于 2008-9-13 18:26 发表
#cc08# 给自己找个girlfriend 本人19  钱途无限啊

你很有钱吗?    能给偶买车买房吗。
  呵呵,不要房子和车子也行,我就要你的钱。哈哈,你的人就晾着#bg048#
原帖由 十一个脚趾 于 2008-9-14 21:30 发表

你很有钱吗?    能给偶买车买房吗。
  呵呵,不要房子和车子也行,我就要你的钱。哈哈,你的人就晾着#bg048#

晕 ~~~~~~~~~~你个男的 我不要啊!!!!
希望配对成功!踩一下#heng#
你姐姐会做帐吗?男方条件可以的,你姐的年龄刚好符合,是别人托我给他找对象的,今天刚好看到你的贴子
相亲好吗》  我还没有相过亲呢    想常识一下呢
日日夜夜我闭着双眼祈祷为什么只有我的音乐能够让我依靠我知道我的世界已经变的越来越小跑不掉 逃不了怎么面带着微笑怎么面对着你才好怎么眼泪都在掉怎么嘴嘟着好严肃这不是哭着就好怎么旋律在我脑袋
超赞!!
顶一下  希望LZ的 姐早日  相亲成功哈
帮我老公的朋友报个名吧,30岁,为人老实又精明(这种人很少见的)中等身材(大概170CM),长相一般,不是超帅,但脾气超赞,还会煮饭哦,家庭小康,自己有房,想夫妻做个小生意也没什么问题,而且婆婆脾气也超赞(婆婆好不好相处关系到今后的幸福生活哦),嫁过去不会有什么婆媳茅盾。还是江大哥的邻居哦
。。。。。。。。。。寻七        来个19的撒, 369377723  本人QQ。  记得M我。
有没有照片