石门路口的广告牌还有谁看到了!!!

荆人在外2010 发表于 2013-4-30 13:15
村长酒糟样的!村长是中国最大的官,也是最自由,最随意的官!

也不乏有好村官为村民照着想,用心为村民做事。
不过这些引起民愤的村官应该都没少做坏事
贴贴传单没用,到乐清、温州集体上访才有用。
烈日光箭 发表于 2013-4-30 14:14
贴贴传单没用,到乐清、温州集体上访才有用。

这位新朋友刚注册的呢,你是哪里人啊
飞过
《村官》你说他的官吧,他连毛也不是,你说他不是吧,他确什么地方也能插一角!中国的假明主害的,每次的选举我到现在还没见到过选举的票!草。政府真要觉得村是个基层行政单位,那书记村长就直接上面委派。搞个假选举,选的这一帮还不是真正给老百姓办事而是想选到后自己能得到什么的一些蠢货,他们一开始参选的初忠就是为了自己,当选后怎么可能会为集体办事?打着为集体办事的名头为自己捞利益!这些情况谁心里不明白?现在石门村的村民你们以前选举他们的时候难道就没拿到一些什么?他们拿东西给你换你那张选票的时候你们难道就不知道他们选到后想干嘛吗?他们的贪污和你们自己分的开吗?这些背后的那些事大荆片那个人不清楚?
现在的官大多是腐败的
我想问一下  他怎么当上去的?
无聊透頂。 发表于 2013-6-15 16:09
我想问一下  他怎么当上去的?

拉票,用福利拉人选票挤走了上一任好村长
上一任村长很尽职,他自己还亏钱。
当然,第一句话是我听说的,第二句话是可以考证的。
○隨吢所慾`灬° 发表于 2013-6-15 16:13
拉票,用福利拉人选票挤走了上一任好村长
上一任村长很尽职,他自己还亏钱。
当然,第一句话是我听说的 ...

那只能活该了  之前拿钱的时候不说
无聊透頂。 发表于 2013-6-15 16:15
那只能活该了  之前拿钱的时候不说

现在拿钱的人都隐匿了呢
在石门这个村,我认为正直的村民还是居多的
○隨吢所慾`灬° 发表于 2013-6-15 16:24
现在拿钱的人都隐匿了呢

村长是楚琴吗  是我的表兄弟  但是有好多年没有联系了   呵呵 现在的事情不发表意见
江再清 发表于 2013-6-15 16:42
村长是楚琴吗  是我的表兄弟  但是有好多年没有联系了   呵呵 现在的事情不发表意见

不是的呢,江大哥大概是搞错了哦。
石门村现任村长的名字叫阮炳红
○隨吢所慾`灬° 发表于 2013-6-15 16:24
现在拿钱的人都隐匿了呢

哈哈 现在的人还正值 啊
好早之前就出现了,到现在还没解决,政府的速度真让人佩服阿