08.3.30:美丽的传说---白龙圣母

春的感觉真好

白龙山之行—百岗登山队(大荆户外运动俱乐部)

这个星期去的地方,应该也很美吧!
雅妹妹,这个星期一定要回来参加哦
好的  我一定去  不然就错过春天的美了
偷偷的再留句话  o(∩_∩)o
不顶白不顶,顶了也白顶,#ii96#
红尘美女的帖子现在是越来越好了,文字说明配的很不错!
非常棒!
啊哦,下午想去啊,可是要上班啊 !
伤心
我来顶一下,下次有活动我还要去。
峰上石头散落在林间,初看像是天上谁随手扔下的一把石子儿,后来换角度看,发现非常像一个个站着的人。或原地,或成群,或成双,伫立,凝望,刹那即永恒。一时间,我们竟被这份无语的守望所感动。 --------------------不用说,我已经被你对咱们登山队的热情对人生的执着所感动啦
可惜啊---那天黄金头相机没电了!要不然......
白龙山什么时候再去 我也参加
下山路上,竟然收获惊喜:满山遍野的野杜鹃。 4733A1F8097A59E28B0CEDB616DE6034.jpg
为什么你们去的地方都没听过的!
心动了吧~登山队安排的路线一般都是很经典的~风景好 路程长  一般是走上8个小时的 带上粽子  麦饼  饿了就啃~~要不要我带你去寻宝哈
原帖由 loveto 于 2008-4-3 21:45 发表
为什么你们去的地方都没听过的!

他们故意找你没有听过的地方去