en a

江南雨√ 发表于 2013-1-28 15:05
租金多少w?这家店不是loveto家的么

租金电话联系
ruan 发表于 2013-1-28 16:02
这间店面好像蛮长的,后半间没留多少了,现在能租到多少

有意者电话联系
潘江强 发表于 2013-1-28 16:32
不知道租金多少钱

租金我也不大清楚,你可以电话联系下
loveto 发表于 2013-1-28 16:41
现在要11万多,租不起,叫他便宜点也不肯,年年涨价。叫她宽限几天把货处理掉也不肯。一点感情都不讲。每 ...

租金不是你说便宜就便宜的,换做是你你也不会答应的,难道因为你的货物就要减少时间,难道别人不租吗,难道你的学费因为你欠交就要迟点收吗,就像愿意你老板拖欠工资吗,南门现在的店面都是这个价
loveto 发表于 2013-1-28 16:49
对啊,人流量也没有,生意也不好,黑心的房东还 年年涨房租,挣的钱还不够交房租呢

那不是这条街都这个价吗,不信你可以问问,又不是只有这家涨你的,是不是哦,不要听表面言语误会本来的意思,你在这可以说的头头都是你的道理让别人觉得你们是受害者,那因为你们的处理货物,把租店面的时间给浪费了,这样给谁租啊,难道别人就不租了吗,当初你们准备租的时候,你可知道你爸爸多催上家租的人快点搬,也没给别人处理货物的时间
  • 估计是上家来报复小loveto了。。。
天天超市 发表于 2013-1-28 18:59
这么高的房租,幸苦一年挣的钱全给房东了

那不是一样的道理,现在打工的人租房子赚来的工资还不是给房东了
  • 所以啊,经常会有人搬走啊
403035950 发表于 2013-1-28 20:38
租金电话联系

我让吴大哥联系你吧?怎么样
江南雨√ 发表于 2013-1-28 20:50
我让吴大哥联系你吧?怎么样

呵呵,算了吧
怪不得大荆的物价这么高,房租明摆着!
其实两者之间存在利益关系就存在对立面
工人与老板,房东与租房者
谁不想自己多赚点,无可厚非
周瑜打黄盖   自己量力而为~~~
房价确实高
大荆的房租确实比外面的大城市的还贵!人流和商业环境与房租的价格不匹配!出租房的要考虑你的租户她给你租金后她还可以剩多少?如果租户没利的话谁还会租?你的房价就是100万一年没人租的话你也得不到一分,谁都想多赚,可你要想的是一下吃个饱还是长流水一直有吃?希望出租房的想想.........个人见解别介意!
  • 说的挺好的,人家·一年来的辛苦多给你了,你不觉的人家也不容易,有挣钱谁不想啊,能放点就放点吧。
现在这些房东真黑心啊,做生意容易吗,辛辛苦苦一年全给他们了。
东家总希望房租能租高些,很正常,但是如从八万多一下子涨到十一万多的话,好像是高了些,除非边上的店面明年都是这个价位范围
TO哥呢,赶快出来,有人卖你们家店面了。
有钱也不要在大荆消费,有钱也不要在大荆创业,有钱也不要在大荆埋没,因为你们伤不起,因为大荆人民你们玩不起。