想去大荆医院实习,纠结啊

淺唱給誰聴 发表于 2013-1-12 21:38
可怜的孩子

实习的年轻看看可以
倩倩 发表于 2013-1-12 22:57
6针???我就最怕打针挂盐水了,要是没一次成功我就会反抗了,尼玛痛不死啊,针佩服你啊哥们

大晚上的 生病了 不挂难道走哇  没办法
淺唱給誰聴 发表于 2013-1-12 21:39
嗯,我再想想

大医院,学到的东西多一点,很多设备啊技术啊都可以学,这样到时候你会的也多,人家单位要你的概率也大么,大荆医院除了让人过来挂挂盐水其他手术啊什么的有吗?
要是可以的话,我建议你去乐清人民医院,听说那里工资待遇挺好的,你要是有机会留下来就很不错了!
哦,对了,能问一下,你是学临床的,还是护理的,还是别的医技的?
悠然小竹 发表于 2013-1-13 16:20
大医院,学到的东西多一点,很多设备啊技术啊都可以学,这样到时候你会的也多,人家单位要你的概率也大么 ...

我学临床的,谢了
ctx881229 发表于 2013-1-12 13:25

-。-
是二乙的医院哦,以下是大荆医院的自我介绍:乐清市第五人民医院始建于1958年,是乐清市市一家地处乡镇,集医疗、服务、科研为一体的二级综合性医院。医院总占地面积近20亩,建筑面积17500平方米。在职职工200人,卫技人员134人,其中高级技术职称8人,为促进医院诊疗手段的现代化,提高技术水平,医院加大医疗设备的投入。目前医院已拥有GE多排螺旋CT、CR、彩色多普勒超声波诊断仪、日本全自动生化分析仪、电子纤维胃镜、肠镜、喉镜、C形臂、呼吸机、麻醉机等一大批大型医疗设备。
天天超市 发表于 2013-1-11 18:12
是三甲医院,有妇产科和儿科

当的起三甲的在温州呐!大荆医院是二级乙等的。
淺唱給誰聴 发表于 2013-1-11 18:17
那有没有社区服务卫生中心的???

有社区服务中心,但是跟大荆医院又不一样哦!
大荆医院有两家,一家是东里的原大荆镇中心卫生院,于2012年10月份通过省级验收,改为乐清市第五人民医院,二乙医院。
另一家是以前的大荆镇卫生院,后改为大荆镇第一社区卫生服务中心。

荆西闲人 发表于 2013-1-14 15:38
大荆医院有两家,一家是东里的原大荆镇中心卫生院,于2012年10月份通过省级验收,改为乐清市第五人民医院, ...

二乙的呀,那不是连学校的第一个条件都满足不了了。。。。
烙菏 发表于 2013-1-14 13:40
有社区服务中心,但是跟大荆医院又不一样哦!

额,应该是附属于医院的社区中心。。我想大荆应该没有吧-。-
想问一下,姑娘你是哪个学校的啊?
悠然小竹 发表于 2013-1-14 19:34
想问一下,姑娘你是哪个学校的啊?

额,怎么了
淺唱給誰聴 发表于 2013-1-14 19:42
额,怎么了

想看一下是不是有指定的医院啊?
悠然小竹 发表于 2013-1-14 19:43
想看一下是不是有指定的医院啊?

我们学校在温州没实习点