小茫..小茫...

基情四射
F—22猛禽战斗机 发表于 2012-12-5 18:15
小茫贤弟啊!吾常在梦中与贤弟你把酒言欢,畅谈古今、当下天下大事,不知为何贤弟这几天不来冒泡了!?
愚 ...

他天天在冒泡的,只是小茫兄未与大侠打招呼,实属礼数不周,作为海军成员为其不敬行为,表示深深的歉意,还请大侠兄大人有大量。
a2448495257 发表于 2012-12-5 18:16
这个不止我一个人认为的好吧

难道还有很多人认为我喜欢女人?
天天超市 发表于 2012-12-5 18:26
晨总的讲话真是感人至深,让人为之感动,做为海军外的人员,对晨总此次对海军的讲话表示无比的欢迎与支持 ...

过奖过奖,在下文化尚浅,也只是对自己所见之事说几句个人见解,让大家见笑了,惭愧惭愧。
晨霜雨露 发表于 2012-12-5 20:36
他天天在冒泡的,只是小茫兄未与大侠打招呼,实属礼数不周,作为海军成员为其不敬行为,表示深深的歉意, ...

像小茫贤弟这种惊天地泣鬼神的天下奇才!我若得之,何愁大事不成啊!烦请小露女侠转告小茫,吾欲与他强强联合、互利共赢,乘风破浪、穿云破雾,最后达到人生最高境界!~~~
F—22猛禽战斗机 发表于 2012-12-5 20:54
像小茫贤弟这种惊天地泣鬼神的天下奇才!我若得之,何愁大事不成啊!烦请小露女侠转告小茫,吾欲与他强强 ...

看了大侠此番肺腑之言,本人认为,文艺的说,你可能是这么想的,但是吊丝点的说,你是不是想与他搞基?
虽然这是你与小茫兄之间私人之事,外人理应不作评论,但是我作为海军成员,对于他人欲对我队其他成员另有目的的思想应及时予以制止,阻止其情况深入发展,否则到最后覆水难收之时,再为自己当初未尽到将悲剧扼杀在摇篮之行为深表痛心的话那就实属罪过罪过了呀。
求解:海军?是什么意思,本人刚知道荆网不就,求告知。
晨霜雨露 发表于 2012-12-5 21:01
看了大侠此番肺腑之言,本人认为,文艺的说,你可能是这么想的,但是吊丝点的说,你是不是想与他搞基?
...

晕倒啊!你见过有“大侠”搞基的吗!?我是重视人才的,欲成大事必须要有人才帮你、辅助你,单枪匹马干的了神马大事!?我可以毫不吹嘘的说,在我内心深处是要征服世界的(我知道我很自恋)
还有一点我郑重声明一下:我是纯爷们~~~O(∩_∩)O哈哈哈~
谁的心情 发表于 2012-12-5 21:04
求解:海军?是什么意思,本人刚知道荆网不就,求告知。

就是我们论坛几个会员组成的一个团队,叫做荆网海军
具体成员如下:龙组成员,潘江强,茫茫想,轩雨D泪,小六,荨找,晨霜雨露,大荆紫
F—22猛禽战斗机 发表于 2012-12-5 21:08
晕倒啊!你见过有“大侠”搞基的吗!?我是重视人才的,欲成大事必须要有人才帮你、辅助你,单枪匹马干的 ...

那你就当是我小人之心度君子之腹了
另外,如果欲让小茫帮大侠共成大事,可能大侠得三顾茅庐,而且能否请动茫兄出山,还是个未知数,大侠要做好以不变应万变的心理准备。
F—22猛禽战斗机 发表于 2012-12-5 21:08
晕倒啊!你见过有“大侠”搞基的吗!?我是重视人才的,欲成大事必须要有人才帮你、辅助你,单枪匹马干的 ...

征服世界,嘿,这个不怕大侠自恋,就怕大侠这皮不够厚哈
晨霜雨露 发表于 2012-12-5 21:08
就是我们论坛几个会员组成的一个团队,叫做荆网海军
具体成员如下:龙组成员,潘江强,茫茫想,轩雨D泪, ...

知道了,谢!
晨霜雨露 发表于 2012-12-5 21:12
那你就当是我小人之心度君子之腹了
另外,如果欲让小茫帮大侠共成大事,可能大侠得三顾茅庐,而且能否请 ...

没想到小露女侠这么能说会道的还句句在理,本大侠佩服!佩服啊!
谁的心情 发表于 2012-12-5 21:15
征服世界,嘿,这个不怕大侠自恋,就怕大侠这皮不够厚哈

作为男人最起码要有这个雄心壮志,有了目标才有追求!
从你发言就能够洞察你的性格了,在这里我就不一一细说了!O(∩_∩)O哈哈哈~
F—22猛禽战斗机 发表于 2012-12-5 21:21
作为男人最起码要有这个雄心壮志,有了目标才有追求!
从你发言就能够洞察你的性格了,在这里我就不一一 ...

求细说,