网域电脑哪里去

网域一遇到问题就叫人还原,殊不知还原一次,得多少麻烦啊,啥都得重装,补漏洞,下补丁,要N久
晨霜雨露 发表于 2012-11-9 22:07
网域一遇到问题就叫人还原,殊不知还原一次,得多少麻烦啊,啥都得重装,补漏洞,下补丁,要N久

还原比较直接有效。

不然就拿来看了。在论坛上说的话电脑毛病解决办法。说来说去,100楼盖上去了还解决不了。
晨霜雨露 发表于 2012-11-9 22:07

养成良好是上网习惯很重要。
非法网站少上,不明软件勿下。
路过
江南雨√ 发表于 2012-11-10 10:00
养成良好是上网习惯很重要。
非法网站少上,不明软件勿下。

电脑出问题不代表就是上非法网站和下不明软件,我觉得我也没有做这些
电脑用久了,速度就会变慢,但是如果因为这样就还原,就太麻烦了
网域电脑 发表于 2012-11-10 09:55
还原比较直接有效。

不然就拿来看了。在论坛上说的话电脑毛病解决办法。说来说去,100楼盖上去了还解决 ...

我电脑没啥问题啊,就是感觉比以前稍微卡了一点,但是还原,我还是不要了哈
晨霜雨露 发表于 2012-11-10 11:47
电脑出问题不代表就是上非法网站和下不明软件,我觉得我也没有做这些
电脑用久了,速度就会变慢,但是如 ...

换固态硬盘,升级WIN7系统。
江南雨√ 发表于 2012-11-10 16:40
换固态硬盘,升级WIN7系统。

WIN7 比 xp要卡的多好伐,我刚买来就是WIN7的,就是因为太卡了,才换成XP,换了就快多了
晨霜雨露 发表于 2012-11-10 20:02
WIN7 比 xp要卡的多好伐,我刚买来就是WIN7的,就是因为太卡了,才换成XP,换了就快多了

卡是因为配置不行。