清洁工伤不起啊。。。

李颖门业 发表于 2012-11-5 14:31
又是一瞅而过。

雨夜阑珊 发表于 2012-11-5 14:47
中国特色,每年过年的时候,人们集中大量燃放鞭花炮竹,是一年当中空气质量最差的时候,中国人正在自食恶果 ...

没办法啊,,过年过节必须热闹下的,,这些都是i正常的,是的啊
柔情de一把伞 发表于 2012-11-5 14:52
因为清洁工的工资也是我们交的税。所以这也是清洁工的工作。

唉,,,看着那些老爷爷扫啊扫的,,好心酸
9.11休闲男装 发表于 2012-11-5 15:44
烧钱

你烧吧
白箬岙村长 发表于 2012-11-5 15:58
无辜的啊

唉  
差不多先生 发表于 2012-11-5 16:37
呵呵,这是那。

大荆车站这边
谦分之微秒 发表于 2012-11-5 17:05
做清洁工需要耐心啊

好辛苦的说
mayongle123 发表于 2012-11-5 17:54
还有什么办法慢慢扫了

是的啊
要是大家都不制造垃圾,这世上就有很多人要失业了呢
雨夜阑珊 发表于 2012-11-5 15:47
中国特色,每年过年的时候,人们集中大量燃放鞭花炮竹,是一年当中空气质量最差的时候,中国人正在自食恶果 ...

谁都知道烟抽了对人没有丁点好处可为什么国家不去禁还大力发展?
谁都知道毒品对社会及人类的危害可为什么国家就是禁不了??
向右走向左看 发表于 2012-11-6 08:56
谁都知道烟抽了对人没有丁点好处可为什么国家不去禁还大力发展?
谁都知道毒品对社会及人类的危害可为什 ...

你可真会举一反三,把黄赌毒摆上台面来,我都不想喷你,你怎么不说说汽车,每年全世界百万人死于车祸,但是有几十亿的人每天享受着汽车的便捷,你怎么不说说电,每年全世界被电死,电残的也不少,为什么全世界的国家都不去禁止它们,因为生活离不开它们,没有它们人类就要倒退回石器时代了,烟花爆竹给人类带来了哪些好处,用你的脚指头想你都想不出,它又不是人类的必需品,请原谅我,将全世界最垃圾的发明和最伟大的发明摆在一起比较。。。。。。。
飘过
雨夜阑珊 发表于 2012-11-6 15:01
你可真会举一反三,把黄赌毒摆上台面来,我都不想喷你,你怎么不说说汽车,每年全世界百万人死于车祸,但 ...

烟和毒品对人类有益?
它们了伟大的发明?
它们给人类带来了幸福??
大哥。你是卖假烟的吧
真是烧钱
向右走向左看 发表于 2012-11-6 19:23
烟和毒品对人类有益?
它们了伟大的发明?
它们给人类带来了幸福??

笑,我什么时候说烟和毒品对人类有益了,这个世界就是有那么肮脏的人喜欢卖淫,赌博,贩卖毒品,全世界每个国家都在打击,但是打击的完吗,只要人类还存在一天,这些罪恶与阴暗就会伴随人类下去,你把毒品与烟花混为一谈,你是在秀智商下限吗? 烟火不是必需品,是可以禁的,毒品与犯罪这是人类的阴暗面,只要人类一直在,这就禁止不了,还拿黄赌毒来说事,我都不想耻笑你,好的不说,尽拿坏的来说,人类能根除犯罪吗,你烟花炮竹危害没那么伟大和牛逼,能让全人类跟着你受苦,受苦的只有中国人,别拿一个全人类都解决不了的问题来钻牛脚尖,你烟花炮竹算个P啊,好处没有,坏处一大堆,而害的还是自己中国人,有本事,害出国门啊,看别人把你当毒品来卖不,我看你丫的就是贩卖烟花爆竹的小贩吧?