心情

龙王 发表于 2012-9-1 21:10
好男人多得是不要为这样的男人伤心

是的,我会慢慢的放下的 ,我不傻,。晚上我等了一小时多,,,下雨了,路好黑,,给自己时间,慢慢的会放下 。
1314小宝贝 发表于 2012-9-1 21:01
也许我该放弃了 。不该执迷不悟

我只能说幸福不幸福,只有自己知道,别人怎么说怎么看那都是别人的事,只要自己感觉对,那就坚持,感觉不对,那就放手
晨霜雨露 发表于 2012-9-1 21:18
我只能说幸福不幸福,只有自己知道,别人怎么说怎么看那都是别人的事,只要自己感觉对,那就坚持,感觉不 ...

下次,和你说吧,我今天状态不佳,祝你安好。
1314小宝贝 发表于 2012-9-1 21:20
下次,和你说吧,我今天状态不佳,祝你安好。

心情不好就好好静静,这个时候说很多往往过后就会后悔,什么都没说,等你平复的时候会庆幸自己没有说些不该说的。
有些事情现在不必问,有些人永远不必等、我以为你不一样,我以为你是例外的 ,始终,还是一样的。所以,说,什么是真,什么又是假的,都不重要了,重要的是我累了,我不开心了,也不需要再委屈自己了,多疼自己点是没错的,,自己安好,便是晴天,亲,晚安。、
1314小宝贝 发表于 2012-9-1 21:22
有些事情现在不必问,有些人永远不必等、我以为你不一样,我以为你是例外的 ,始终,还是一样的。所以,说, ...

无言的沉默
晨霜雨露 发表于 2012-9-1 21:22
心情不好就好好静静,这个时候说很多往往过后就会后悔,什么都没说,等你平复的时候会庆幸自己没有说些不 ...

相信我,我和他断,是对的正确的,越早就越好,,呵呵 。
1314小宝贝 发表于 2012-9-1 21:24
相信我,我和他断,是对的正确的,越早就越好,,呵呵 。

我不是指这个,断不断,决定权在你,但恕我直言,这个你自己放在心里思量就够了,明白吗?
时间真的可以冲淡一切
不要相信现在的爱情可以天荒地老,海枯石烂什么的。那全是琼瑶阿姨骗人。
初恋的开始注定就是伤害的开始,什么一见钟情,你是我的唯一 全是赵大忽悠而已
真正得到幸福是在你不断的受了伤害,成熟后,才能得到你想要的爱