嘴巴真的很不一样

茫茫想 发表于 2011-8-27 18:16:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
4509 46
             相信大家都知道正常人。很片面的看。。人都是有两只耳朵,两只眼睛,两个鼻孔,两只手,两条腿唯独嘴巴只有一张??。。。。说明了说明呢??两只耳朵一张嘴巴叫你少说话多用听话,两只眼睛一张嘴巴是叫你多看看事少点议论,两个鼻孔一张嘴巴是叫你废话少说点多感受一下生活的气息,两只手一张嘴巴是叫你多做事不必要的话少说,光说不练是不行的,两条腿一张嘴巴呢,是让你出去走走了解了解社会,不要一个劲的在那里吹嘘自己
全部回复(46)
jinwangluntan 发表于 2011-8-29 15:45
4 A6 B$ x! v" ?" x  v5 u不是在网上看到的。。。。也是口述的~~~~呵呵呵。。。
7 a* P7 C2 |7 y5 T: \! r! ?1 @
汗/////一样啊哈哈
茫茫想 发表于 2011-8-29 15:33
! u0 j. `* E; {本人保证绝对原创。。。只不过有些是小时候听年长着教导的

8 V: W2 a: a: F( Q; U. T& ^7 p不是在网上看到的。。。。也是口述的~~~~呵呵呵。。。
jinwangluntan 发表于 2011-8-29 15:25 ; o" X7 L2 o+ u+ d% p  Q4 v
你的话,我在哪里听过呢!!~~~

/ Y( N; H4 l, _本人保证绝对原创。。。只不过有些是小时候听年长着教导的
茫茫想 发表于 2011-8-29 15:11 4 `' H  ~, t2 M8 S/ p
呵呵。。。什么啊
1 \2 k4 {7 ?/ y4 s6 s
你的话,我在哪里听过呢!!~~~
jinwangluntan 发表于 2011-8-29 10:58
4 A' |* S  C2 N" z! [
呵呵。。。什么啊
鑫晶大酒店 发表于 2011-8-27 20:57 ; \/ l7 f2 E4 r' `
shi a 是啊

) \8 m1 C+ e# W* Q9 X% S' \恩。。。
茫茫想 发表于 2011-8-27 20:32
1 m. n# w; c$ X2 E6 T呵呵。。。。那就是圣贤了 吧

1 i7 U2 _; [! X- ?" q/ t* Ashi a 是啊
鑫晶大酒店 发表于 2011-8-27 20:29 ! z  I5 p+ A. d( ~8 i( z' x! R
若真能做到。那更好

* Q  R2 }6 ^8 t/ M: [' r呵呵。。。。那就是圣贤了 吧
若真能做到。那更好
其实我们没错。 发表于 2011-8-27 19:58
' ^0 a6 R$ ]' [4 A+ z; i: l. b说话好点,OK?
; u! o' ]2 B8 x& o" I+ Y
淡定。。。。屁是 你先说的。
茫茫想 发表于 2011-8-27 19:54 3 G1 V& _# N" s
太深奥了。。。。我 还是不研究了。。你自己慢慢用屁激动吧
; L$ h5 [4 H1 U# X* P+ T# g
说话好点,OK?
其实我们没错。 发表于 2011-8-27 19:52 5 L2 x; P4 y2 `% q0 Z9 O4 O
自己慢慢琢磨去吧

2 S# B" Z/ w- ]8 w; J, @/ b太深奥了。。。。我 还是不研究了。。你自己慢慢用屁激动吧
茫茫想 发表于 2011-8-27 19:51
. }$ A# l/ V, ^. [6 z: G, A, X哈哈、、、我 有激动吗????再说屁怎么 激动???

) M  M& |2 L  M& W自己慢慢琢磨去吧
1234下一页