大荆夜景+焰火

太阳鸟图文厂 发表于 2011-2-4 19:18:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
16679 98
2010年腊月30日夜晚,本想约几位朋友去乌岩头拍大荆夜景和全景的焰火。可惜没有约到朋友来与我一起去拍全景烟火照.
    我一个人照样独自上山去乌岩头等待和拍摄。一个人是太孤单了点,很冷清的,但是为了拍拍到大荆的全景焰火照--全年也就只有这个时候才能有机会可以拍到,平时没有办法,因不可能家家户户都放烟火的呀。尽管各家各户都有放烟火,但都不同时呀, 有时多几户有时少几户的,也不能同一时间很多的焰火同时放………,只能多拍几张了。

大荆夜景全景焰火BI0E7296

全部回复(98)
夏雨雪 发表于 2014-11-9 17:05
大家高唱社会主义好!!!

呵呵,

大家高唱社会主义好!!!
何必在忆 发表于 2013-5-15 02:33
轻轻的,我来了,正如轻轻的,我走了,挥一挥衣袖,带走了一个荆币。

轻轻的,我来了,正如轻轻的,我走了,挥一挥衣袖,带走了一个荆币。
dingzx123 发表于 2012-2-6 13:55
楼主很敬业

爱好而已。
楼主很敬业
不过今年的除夕夜天气还不知如何,下雨就没办法了,去同一点也不怎么有意思.........
一年这就么快的过去了,象是刚刚拍了2010除夕大荆夜景的,现在又快到2011年的除夕了。
去年是一个人去拍,今年可有人愿意陪我一同去拍吗?
我知道拍夜景最好是在傍晚,这样房屋轮廓清晰也是看出灯,(看我的上海夜景和乌镇夜景    http://dcbbs.zol.com.cn/98/232_971508.html    http://dcbbs.zol.com.cn/89/232_882059.html  )而在这里我拍的是焰火,所以我选择焰火最旺的时候拍。
欣赏了,楼主很敬业
如果楼主的拍摄时间稍再提早一些,可能天空街道房子的色彩会更丰富,能表现更多的细节,拙见!
雁荡山客 发表于 2011-10-18 18:11
大荆全景焰火,难得。

谢谢您的夸奖。
大荆全景焰火,难得。
无聊的小孩 发表于 2011-8-25 18:46
原来大荆的夜色也很美的……是不是除了过年这段时间才很闹啊……

象这样多的焰火,也只能除夕有。