【原创】何去何从

李宅基123 发表于 2011-2-4 15:31:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
1374 8
  }( r: w5 D/ y0 V+ x+ o( N. w
冬尽春近,周而复始。   x) B' D# M- r* K& |& v1 C4 s; S, }3 I
经历了冬的寒冷和夏的浮躁,驿动的心是不是也该平静如初了? 思绪总是无缘无故的停顿,怔怔的,傻傻的。仿佛时间停止了钟摆,而周围世事变幻,时光轮回,转身,万物已是沧海桑田……
  q) T3 y8 o9 u0 u1 T我不敢奢望得到回报,就像云儿从不问风哪天会把它吹散。
$ m: x6 i3 n. G& s4 `  y7 X0 I/ l( w! f2 o* y8 l# f, @
总是漫无目的的在人群中游走,我就象一个没有思想的灵魂随着人群走向下一个路口,茫然无助中,我该何去何从? & l* f! `8 n/ g7 @% D# o( X( u
冬日的天空,云淡风轻,阳光暖暖的照在身上。于是把那颗冰冻了几冬的心拿出来,捧在手心在阳光下慢慢解冻,复苏。冰水化成串串泪滴,跌入浮尘之中。我粘着满脚的尘泥,举步不前,失去了你,一切都没有意义! 7 h# B4 i6 E6 q3 C! |
佛曰:前世五百次的回眸,才换来今生与你的擦肩而过。转世轮回之中,我的生命为谁而来? 我知道,纵使我回眸千百万次,你也如那道雨后虚幻的彩虹一样,在阳光的照射下无影无踪…… 1 L) q6 q0 S0 ~! {0 |2 Q
饶雪漫曾说: & K: Q6 Q3 d6 x7 p' H0 B: }
往事如针,无论你如何防范,
) v; o# s* P0 o- \5 ^& t9 l总是会在不知不觉中尖锐的穿透你的记忆, 5 T$ f. h! O  M. O0 _* U5 U
如刀尖上的舞蹈,
( y1 h0 }( b1 l3 J+ P( \' I4 r再是轻盈美丽,终也逃不脱疼痛的命运。
4 k6 M6 t! y4 V0 Q我认命。

4 P- O) @$ v+ q( {9 M% L
全部回复(8)
写的好。
楼主写的使我想到此句~世间安得两全法,不负如来不负卿?
你是李宅基的谁啊!能不能说下你的名字啊
有时间写东西真好!
寫的不錯·
往事如针,无论你如何防范,
2 q; x. b; X/ `; ?; q7 nl总是会在不知不觉中尖锐的穿透你的记忆2 V, t/ o3 k# i# Z2 W( `
这句我喜欢
这感觉 我喜欢。
0 y9 L1 w0 s. r* P$ A7 ?3 f, J, n
0 M% i6 E2 \$ V8 k6 Q- q喜欢饶雪漫说的。: R3 i7 [7 S9 ~5 U8 U6 a9 Y

9 w& d% T$ \: D4 Z/ n3 r物是人非事事休。
写的真好