大家评论评论我们大荆跟虹桥比优势和不足

2323231 发表于 2007-10-4 23:21:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
3017 22
大家评论评论我们大荆跟虹桥比优势和不足 乐清市里就不要比了 人家投入大 ,就跟同级别的虹桥比比看
本人经常去虹桥, 感觉虹桥这两年发展蛮快 我们和他们现在有什么优势 曾经大家都是乐清的四大集镇之一 现在好象只听说我们去虹桥干嘛干嘛
很少听到虹桥来大荆买什么东西,,大家说说看 ,有没有可比性 
全部回复(22)
虹桥的基础产业比较多吧,配套设施也比较多,对办企业非常有利。大荆除了炉多点,其他各个环节都跟不上,所以各种各样的短处都出来了
大荆人在生意方面没有虹桥人强
大荆的矿泉水厂虹桥多
大荆的水比虹桥的干净,汽车尾气比虹桥少

回复 15楼 忆水长天 的帖子

的                    反对风格
妈呀...
这都几时的帖子了...
为嘛要比?
大荆不挺好?小镇气息.
比起小镇,我不喜欢城市,虽然对虹桥还是有好感的,去过几次,但那里有那里的好,我们大荆有大荆的好,大荆有的,他虹桥没有,虹桥有的,我们大荆也没有.
有啥好比的...真是的...
浙江三桥,柯桥,路桥,虹桥!大荆发展生态旅游是好的,这个是别的镇没法比的,我们发展自己的优势就可以了。
虹桥的优势是经济发达,大荆的优势是还有很大的发展空间(就是不知道何年马月才能发展起来)
要是大荆人找到了替代那些炉子的企业,就是减少各种污染又提升经济,同时还可以充分利用环境资源开展休闲生态旅游,这可是虹桥没有的,其实是大荆的一大财富,就是没有好好去珍惜利用啊
原帖由 toto590 于 2007-10-4 23:25 发表
拜托。这怎么比啊。
虹桥怎么说也是浙江省的中心镇,

呵呵,这个中心镇不是经济意义上的,而是地理上的吧?

回复 #13 雁荡红树林 的帖子

你们雁荡主要是靠那些山啊!
比 不过虹桥
那跟我们雁荡比比也可以嘛~~~~:xiao:

回复 #1 2323231 的帖子

大荆优势,炉比较多
 虹桥优势,炉比较少
我们大荆也有南大街啊!呵呵!
不知道哎 可能去那的人多了吧
12下一页