舞---回---步---续

君君小丫 发表于 2008-4-3 20:14:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
1286 4
磅礴大雨,湿透我身;& F$ `2 Y+ V8 J
灰暗天空,静侯我心。: o+ X$ F# K2 X5 H2 P
心底音乐之声骤然而起,
. h) h+ z5 p# p" F& c   慢入“舞池”,雨中起舞,0 x9 ?8 V3 H1 M
   一切飘然而逝,
4 S7 y! m0 ]9 P5 s6 y/ I/ M    舞姿虽美,唯我一人。。。) @1 a1 N3 F6 G" O) Q# {; S
回忆,回忆,# v. z# C# l3 Y  _# f4 t- M
          回忆习舞的岁月;
2 d1 j+ _* j5 u5 n. M          回忆朋友的可爱。! ]! Y. z  r8 e
是否我真的已一无所有。。。+ p9 x$ ~5 k0 R# q: n2 O' A
雨停曲散,舞曲终结,为天空画上句点,% i! T' ]# x6 {! v: g/ J
背起行囊,继续脚步,: j0 v( `: l0 J3 e1 [
流浪。。。。
全部回复(4)
丫姐有才,人不要老是回忆啊!
云去雨断雾似开  曲终舞停人尽散
( g: ^1 k; j% P: e2 ~* F6 W
" R& N9 x  S  E[ 本帖最后由 ♂緣♀ 于 2008-4-4 21:08 编辑 ]
原帖由 ♂緣♀ 于 2008-4-3 22:30 发表 5 S, H8 h% c( @/ c. g( f6 V4 n- E
云去雨断雾似开  曲终舞停人相散

( @) g* i7 G" `0 k3 e5 M“相”散 ,不好!因为我写着,唯我一人,何来人相散呢。。。
) o% E- R3 K# j& B4 a句子很美。。。
回复 君君小丫 的帖子
4 m3 n; @6 s0 {" t9 P; B- x4 Q7 {8 ^- }% K! k0 k, C
回过头看看 又有不同的理解
5 t* r' x( V# C
& _" i8 L6 ~4 c雨断云开雾似开 曲终人散归自然