不懂

Happy永远 发表于 2008-3-17 17:45:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
1191 6
泪,
4 n; v9 ]% @$ ~* Y悄悄划落, }( G' E% M6 o5 u
曾几何时,
: G# }+ C3 m7 L3 |6 Z- M眼泪," f2 N! k5 {* E: q  Z' H% p
已成为代名词1 I3 `- ]2 y; U* j
; g1 r3 v- O) \3 `# D
笑,0 {$ u" e' i" N: h/ T
偷偷消失
! H4 D! n. n+ f7 ~; j" S2 P以前的我,
( b3 n1 S# Z  b开朗,
$ x$ Q* o$ A' j1 |, A曾是我的性格
5 P) K) h2 m" X$ M. I4 Z4 i4 B: k; F& S
为什么?
/ O8 u  i. P3 x( ?( V因为他吗?  {* K. W  ?' }  H( P) Q2 }
爱情,
% E) j6 n4 T* }3 R4 ^6 @我依旧是不懂
全部回复(6)
眼泪,已成为代名词。。。虽明白眼泪是作者的代名词,但在语句中还是欠明白。。。% A. A6 t9 U9 q+ \
以前的我,与曾是。。。矛盾了。。。5 C3 {9 I3 x8 z1 A5 b% C( b
加油哦。。。
我会继续加油!
哎…
1 C! q2 l4 q7 `: i% ?. b楼主,感情这东西太复杂了,我还是希望你做一个自由,快乐的女孩…
# h" W; N0 K5 h$ ~; l2 ~你也说过,现在还不是时候,即便你已经对爱有了一定程度的理解…
0 S" r$ H/ p+ h2 g该来的还是会来,该走的留也留不住,悲伤无法逆转…
那曾经在我眼角悄悄划落的它,
' a9 w3 ^! q/ `现已不在会有了。/ e. y) Y3 Z6 M
在转身的那一瞬间它已流干。+ ^( K: j4 A' @& t/ b' a
泪~- q4 N2 B& X7 r8 u4 M4 j0 c
何解?
眼泪,永远在不经意间,悄悄划落...8 E* c* T- L( c
不解,因为想坚强,所以才掉泪?
" w8 [* @6 b, N无法旋转的空间,只由得地球带领我的方向胡乱编排...#ii1#
不要哭,我们要开心的笑!