不懂

Happy永远 发表于 2008-3-17 17:45:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
1196 6
泪,$ n' f$ R! N3 O2 K/ V1 B
悄悄划落1 d4 y' n/ J3 G: N, ?4 |
曾几何时,$ a4 V) j$ _4 h4 \
眼泪,
% W9 y2 {( P" ^+ _8 u已成为代名词
, Q  C7 U+ t7 z2 _7 H4 h3 X4 I( l( Q3 j1 t
笑,7 [9 ~0 J/ Y5 B; B. K
偷偷消失
5 i8 |. x) Y; B. j( I# A- f以前的我,
$ e- A+ T9 [! Y# M开朗,
" B; w; b! Y# O- \# J  D, Y/ U6 ]曾是我的性格) S$ A6 @- x/ N4 U" H0 B7 i
1 Y$ H) M) F! S: I% w
为什么?
9 w9 V; X0 ?9 g9 N3 Q因为他吗?5 \6 r  n  R" R
爱情,3 n6 O' O0 J+ e
我依旧是不懂
全部回复(6)
不要哭,我们要开心的笑!
眼泪,永远在不经意间,悄悄划落.... _! M; t8 t) Q' A% h
不解,因为想坚强,所以才掉泪?
$ o) m& _2 Z0 H* w4 T1 W+ x9 ]无法旋转的空间,只由得地球带领我的方向胡乱编排...#ii1#
那曾经在我眼角悄悄划落的它,2 R" @' o; f; c9 u$ f" |
现已不在会有了。
- e8 N% t7 y- r在转身的那一瞬间它已流干。5 P5 s6 w7 u% W! I
泪~
# j5 ^, ]% f/ h! s" ?/ M何解?
哎…
. |: z/ Y2 M8 j0 m$ Q9 @+ ^楼主,感情这东西太复杂了,我还是希望你做一个自由,快乐的女孩…" j. K7 c' h- o" r' M+ ~, V( A
你也说过,现在还不是时候,即便你已经对爱有了一定程度的理解…
- x! S3 c( J" S6 }7 W) ~该来的还是会来,该走的留也留不住,悲伤无法逆转…
我会继续加油!
眼泪,已成为代名词。。。虽明白眼泪是作者的代名词,但在语句中还是欠明白。。。
& E  o% K' c9 v7 x. R以前的我,与曾是。。。矛盾了。。。
9 ^9 j! l$ ]4 n: s: v4 T  b6 I加油哦。。。