如果是你,你会怎么想?

南宫凝轩 发表于 2012-5-18 21:11:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
2262 32
事情是这样的:一天我从大荆去温州,前一天晚上男朋友说好来接我,可是当天突然说人不舒服,他自己主动说不来接我,我挺生气的。身体不舒服,我理解,我也不会让他别来接的,可是,他偏偏自己说不来接了,我就觉得挺不是滋味的。
如果是你,你会怎么想?会生气么?
全部回复(32)
帮助教育
必须得生气
女人都这样爱斤斤计较
那你也不用去了
不接就不接嘛,干吗要男朋友接啊,自己该干吗干吗去,你的世界不是围着他转,他也不是围着你转,这种小事没什么大不了的
就这么一件事情。。。。我们不好说什么
我男朋友有时间会接我,,彼此要体谅
理解万岁
如果平时对你很好,就这么一件小事的话,那就算了吧!
晨霜雨露 发表于 2012-5-18 21:26
不接就不接嘛,干吗要男朋友接啊,自己该干吗干吗去,你的世界不是围着他转,他也不是围着你转,这种小事没 ...

晨姐是过来人,说的很好,这么点小事也斤斤计较,你也太容易生气了
路过。
loveto 发表于 2012-5-18 22:10
晨姐是过来人,说的很好,这么点小事也斤斤计较,你也太容易生气了

如果我认为他是真的生病了,我会买药去看他,照顾他,如果认为他是找借口而不来接我,那我又不是不认得路,又不是三岁小孩,下了车我该干吗去就干吗去
相互理解下喽,楼主,也许你男友这样说,是因为他真的很不舒服,而又怕你等他,所以早点跟你说,让你好准备嘛!当是一家人,所以就直说了哈!
我要积分
123下一页