13岁智障女童被72岁男子强奸怀孕六个月后被发现

小陈 发表于 2013-1-15 16:21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
4206 36

以前只有在电视上看到这样的报道,当时就会很气氛。没想到我们身边就发现了这样性质恶劣的行为。真是让人心寒。
图片均为小黄在乐清妇保院拍的

事情发生在 双峰乡 下六坪村。具体过程是这样的。小黄(化名)。今年13岁属于轻微智障女童 ,母亲也是。父亲是无固定收入的60多岁了。据其家人和本人反映说 6个月前 小黄被同村的男子 黄某强奸,黄某本人已经承认。期间还被同村的另外几个高龄男子强奸。前几天小黄被好心人送往乐清妇保院准备流产、因事情还没调查清楚 责任还没落定,小黄被村干部带回了家。,目前乐清刑警大队已经介入调查。。
照片 001.jpg
照片 002.jpg
照片 003.jpg
  • 怎么不把图片 弄一下呢 !!!! 你这样发贴 太恶心了吧, 感觉你是在报复,那强奸的人是你的亲人??
全部回复(36)
李凯 发表于 2013-1-22 01:32
那不是跟好,多一个也不多!亲!我也有了!

同样的话送回给你,。 多一个不多。
楼主 干嘛不爆那几个同村人的照片呢? 什么人啊
小陈 发表于 2013-1-21 20:47
我有小孩了 还是你带去养吧。 真不知道你什么意思

那不是跟好,多一个也不多!亲!我也有了!
这个不是在大门村的
2013-1-21 21:13:21 来自手机
李凯 发表于 2013-1-19 10:55
生下来。你养!!!你或者你老婆就不要生了,既能保持身材,也能留下小生命!!!是不??????

我有小孩了 还是你带去养吧。 真不知道你什么意思
72岁还想这事的啊?
小陈 发表于 2013-1-15 18:55
在哪里编辑

图片全部删除掉,重新打马克赛,上传!!!!!!!!!
小陈 发表于 2013-1-15 17:34
六个多月 了至少也是个生命了

生下来。你养!!!你或者你老婆就不要生了,既能保持身材,也能留下小生命!!!是不??????
果然是越老的越色~~色老头。。
我操 真尼玛卑鄙
鄙视他们那些人!!!!
小陈 发表于 2013-1-15 21:59
高手指导下。。这个论坛为什么不能从新编辑自己发的帖子。找半天了,
你的贴子中图片没有插入,是以附件形式自动发布在贴子最下方的,要点编辑栏中的图片按钮,在新窗口中删除图片后才不会再出现在贴子中。

1楼的贴子底部点一下编辑进入

点弹出窗口的图片按钮,再点新弹出窗口中图片下方的删除就行了。
只能说那老头怎么没精尽人亡   太他妈恶劣了      我都看不下去了
老马样板 发表于 2013-1-15 20:20
其实删除第一张图片就可以了,其它两张不用打马赛克也可以的。

高手指导下。。这个论坛为什么不能从新编辑自己发的帖子。找半天了,
123下一页