请教电脑啊

简单 发表于 2012-10-1 19:00:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
2129 21

买个天语W710手机,送一个天语@100平板,因为年纪大了,智力退化。又是首次使用智能机,搞了一个多小时,手机是没啥问题了,但是没找到平板上面的我的电脑图象。点击媒体播放器里面没有音乐,想把电脑里的转过去。却找不到小家伙的影子,这个要如何弄呢?

那个平板的我的电脑的图像在哪里呢?

大虾,师付,网域老师,请给指点一二呗。
谢谢哟!!

全部回复(21)
网域电脑 发表于 2012-10-2 17:01
如果u盘在桌面的右下角显示发现新硬件,我的电脑里不显示

把360安全卫士的木马防火墙中的“驱动防护” ...

谢谢网域老师,我明天试试,晚上不弄了。
简单 发表于 2012-10-2 15:56
我现在就是连接上了,在台式机里我的电脑里面找不到平板的图标和文件。

如果u盘在桌面的右下角显示发现新硬件,我的电脑里不显示

把360安全卫士的木马防火墙中的“驱动防护”和“文件系统防护”关掉,这是360安全卫士的BUG
不会
网域电脑 发表于 2012-10-2 10:23
平板里面有一个文件管理,点进去有文件夹,可以在那里查看平板的文件,或者你的平板可以连接电脑,我的电脑 ...

我现在就是连接上了,在台式机里我的电脑里面找不到平板的图标和文件。
乖乖mao 发表于 2012-10-2 14:57
亲  你想多了  你的机子我上百度图片看了就知道
你这台机子不可能会有我的电脑的     最多就是和网域说的文 ...

我想把电脑里的东西随时随意可以复制到平板上。现在是连接上了找不到平板的图标。没法弄啊。
亲  你想多了  你的机子我上百度图片看了就知道
你这台机子不可能会有我的电脑的     最多就是和网域说的文件管理
我很想知道  lz想做什么?
高科技啊
网域电脑 发表于 2012-10-2 10:23
平板里面有一个文件管理,点进去有文件夹,可以在那里查看平板的文件,或者你的平板可以连接电脑,我的电脑 ...

谢谢哟。一边用,一边学习了。对于我智能机和平板没啥大用途。我不玩游戏,只听音乐和办公用。
简单 发表于 2012-10-1 22:13
你什么时候也同三楼了,同二楼好不好。

我是认内容不认楼的。
说是平板其实和电脑不一样的,和手机差不多
  • 是的,和电脑差远了。
平板里面有一个文件管理,点进去有文件夹,可以在那里查看平板的文件,或者你的平板可以连接电脑,我的电脑点进平板磁盘里面,也可以查看文件夹和文件。

不过在电脑里面不要乱删平板,可以删图片和影像文件,不要把一此没有图标的文件删了。那些可能是平板的系统文件。
楼主能说清楚就不用问了
路过
感觉你说的很迷糊
12下一页