千娇百媚

天天超市 发表于 2012-7-15 18:40   E3 K+ U' i% E$ S
这不是原创吧

& E. G3 o( \, @" o) n7 a2 x+ y本人自己写的   
茫茫想 发表于 2012-7-15 16:45 ' R! R, j/ O0 R) y6 |# I  K* z
你这是怎么了
1 S3 Z- l- `* B+ x
。。。。。。。。。。。。。
夏雨雪 发表于 2012-7-15 17:52
& t" o; s8 A/ w9 W我只是说你的语句不太通顺
" Q3 `2 Q: q; r5 i1 |  |好久没在原创这里看见人家发作品了
! A% L9 O' O  y( q) ]3 ]就是大家互相交流交流而已

& U2 {  b& \6 N% M4 l& P3 g对不起是我误会了你   不过这确实是自己写的   
路过
loveto 发表于 2012-7-15 12:09 ; j! n/ M, }. [7 c, b) {4 V8 S- M
写的很好 ,支持原创
4 t* S0 _& Y. M# ^' `) n
这不是原创吧
泽前后生 发表于 2012-7-15 11:42 4 y( y( S1 R( u( g
淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。。

6 T% d% J  P4 B+ C. p  b好黄的.............
。。。。。。。。。
泪朦胧 发表于 2012-7-15 15:34
7 e( F. f  ]3 a0 P* P) [你既然认为我是抄袭的随便你,我不知道你为什么这么针对我,我做人是自己的便是自己的,不是自己的我也不 ...

, i+ h$ J, r* s" ~& p我只是说你的语句不太通顺' G' ^* D" k. }( A
好久没在原创这里看见人家发作品了& `( X+ L& q' \! k
就是大家互相交流交流而已4 j' W7 D% p. |. p* y2 _4 z) J9 Q
没什么针对不针对的; `( M3 D% z6 E1 y
如果你非要把交流说成针对
; U; @$ e/ B% ?& k那我也是没办法的
额,看看么
泽前后生 发表于 2012-7-15 11:42 6 B3 d) u2 F  Y& I
淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。。
6 z! t. b8 z8 B: Q4 y
哎哟喂,淫阿公来了
幼儿园没毕业,深表看不懂
你这是怎么了
夏雨雪 发表于 2012-7-15 14:27 4 z) l! ~9 W* y; B, ~, \
楼主你的这篇作品其实有很大的瑕疵
' u1 f: h1 X' X8 s3 N一下新王,一下新皇的! `2 Q& N: d+ j+ b* E
你觉得呢?

4 y( N+ r& H: V+ k3 T5 x1 c* Z0 Y! Z你既然认为我是抄袭的随便你,我不知道你为什么这么针对我,我做人是自己的便是自己的,不是自己的我也不会强加在自己身上。。。既然元老认为我是抄袭的,我同样的也是希望元老您能把这边文章的原文找出来可以么?到时希望元老您还能如此坚定自己的想法
吕老幺 发表于 2012-7-15 12:54 # b# o, m5 }# m/ F8 D
高,实在是高!

3 K) {. Z; k( h8 W4 d) b再高莫如老幺兄0 Q/ V/ u/ m5 H1 o5 y  z
班门弄斧而已
  • 大哥,老幺很惭愧!很惭愧!!!!
楼主你的这篇作品其实有很大的瑕疵* K& b: J$ e" s: j7 [
一下新王,一下新皇的
8 I8 L5 Z) G" m; U3 j你觉得呢?