缘尽人散需看开

♂緣♀ 发表于 2008-3-8 14:19:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
5121 37
缘到必相爱,份尽定消散。0 _1 K8 x( L7 g; J6 K1 s/ e
望君早放下,原解心头锁。
$ _9 I4 T7 `2 ?
) P: J; N5 M0 I) w& ^2 i; N. y
9 I. w8 C" G% S' ]
, Z8 i$ U! x% g0 I! D( {
                                  分手了 没什么 就让这记忆变成美好的回忆吧
9 M" s$ C: }! f) P0 ^9 q6 D3 h* O0 z& F) @7 \# R% b

评分

全部回复(37)
分手了 没什么 就让这记忆变成美好的回忆吧) K, G- D* z5 X0 S, U) y
又有多少人能做到,能这么容易忘记呢。。。
' T, k3 x9 @% A# K' C楼主着首诗做的非常好。。。。
美好的回忆 不要去击起涟漪
分手了心也会痛的呢!
就象打断了往自己肚子里咽
一切的痛苦 自己来感受
好多愁善感啊
其实爱情这条路上,分分合合是在所难免的.- _- p1 G: i$ U
我不知道别人的感情如何.$ Z* d- r! @  L, m$ y& Q
但是我曾经真的经历过一份历久难忘的爱情.
7 J/ k, j. C: z2 s: a5 v也因为分手而差点割腕自杀../ q5 j8 ^3 ~- {' k

6 U( Y& B+ A: y2 b2 n$ W而现在,都过去了...' |; F' h1 m2 Y8 X" S
我很感激,时间真的带走了很多.
9 e! e4 w1 w; [0 _: N0 o. B我想我虽然不会再用曾经的心情去爱将来的谁谁谁.2 t# C' V& I9 c8 W* O
但是我不会去后悔.他让我懂得了爱情.懂得了如何去珍爱别人.如何....更爱自己....
人都是多愁善感的 尤其是女人
女人不是多愁善感...
$ M$ r' Z* W9 q4 I  l; A/ {& F/ N1 @3 l; s
是感性......  B/ k# B' ~5 i7 G

' ]% _6 F5 A9 e; u; I* Y/ F" t6 {是对生活的一种信仰...一种品味.
% y" b; e3 H7 h; Y9 p: ~/ K* j0 f. w& ^8 P$ L0 I0 W
若是没有感性.也便缺少了浪漫....5 j9 O+ ~7 f: r: c0 Y
1 K0 R  }! T& _, n9 J7 S
我想,人一定不可以没有浪漫......
8 }* s0 \" c( P5 r4 o. g2 A4 ?1 O, m! K/ s, I
因为,红酒加咖啡....一定很美...再加一对蜡烛....
恩是吧。。。。
无语~~~~为什么人类有感情呢。米有那该多好呀 。不用烦恼了 。多好 啊
没有了感情 这个世界 就没了色彩 生活失去了 活力 那还有什么意思呢
当然有意思...1 ?/ b  x1 Q. J5 R
难道除了爱别人,你就不可以更爱自己吗.
8 k- D& q* Z. O3 |9 P7 R8 t% s6 w8 f0 Q5 v1 j
如果把对别人的爱加倍放在自己身上.我想每个人都将会变的更加美好...
爱自己难道不是 感情的表现吗
123下一页