千娇百媚

夏雨雪 发表于 2012-7-15 12:10
1 f5 B4 Q, U) j% i- M新王已是恩泽期--意思是说新的大王已经长大成年了,到了有性生活能力的时候了。
6 X" U  M2 K$ v$ ]" D, Q3 g) C7 b+ u; H; W8 ]0 f! v" o
夜夜笙歌舞不休--也懂得 ...
) Z( A; t+ X* F! R) J
汗。。。
吕老幺 发表于 2012-7-15 12:56 1 G1 O- ?) w$ X- v! c
整个一淫欲过度,靡靡之音,不知道楼主想表达什么?
! `: p. e8 R* E' V
大叔我没那个意思    只是根据《念奴娇》有感而发的好吧
夏雨雪 发表于 2012-7-15 12:05
7 }, D- B. \0 a9 r* f' a; K网上转的吧。
8 _+ a8 O  R$ `; K0 A5 _# o- x
自己写的   你去网上找得到就说你好
夏雨雪 发表于 2012-7-15 12:06 9 V8 `( ]% \7 p
仔细一看最后几句/ A6 P$ e  c& I( r
这是一首描写古代宫廷3P的淫诗

& ]' C& T  a1 R- Z3P?
假装看的懂。
好诗。。可惜了
楼主你的这篇作品其实有很大的瑕疵
1 t" v, J3 z8 b7 F一下新王,一下新皇的' h, P& v/ ^9 E, [4 r8 e( }
你觉得呢?
吕老幺 发表于 2012-7-15 12:54 4 U3 W2 m1 D, p5 e
高,实在是高!

' S7 q  B$ T$ L) b2 j& |8 v再高莫如老幺兄2 ?# R4 F) j. i" ~
班门弄斧而已
  • 大哥,老幺很惭愧!很惭愧!!!!
夏雨雪 发表于 2012-7-15 14:27
8 ]. D* U' k' t7 f7 ?$ m. Z楼主你的这篇作品其实有很大的瑕疵
! [! w: O/ j0 S4 ]. ?$ W一下新王,一下新皇的
: z9 H4 T5 E% X$ \你觉得呢?

# m& E7 c; a: r你既然认为我是抄袭的随便你,我不知道你为什么这么针对我,我做人是自己的便是自己的,不是自己的我也不会强加在自己身上。。。既然元老认为我是抄袭的,我同样的也是希望元老您能把这边文章的原文找出来可以么?到时希望元老您还能如此坚定自己的想法
你这是怎么了
幼儿园没毕业,深表看不懂
泽前后生 发表于 2012-7-15 11:42
4 i& q6 X3 R; u% E! E, A1 X淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。。

7 h5 X* D; i! w" P哎哟喂,淫阿公来了
额,看看么
泪朦胧 发表于 2012-7-15 15:34
' S3 P/ e" D  [: e5 {$ o你既然认为我是抄袭的随便你,我不知道你为什么这么针对我,我做人是自己的便是自己的,不是自己的我也不 ...

. b/ J! e: U: c- X$ s- _4 u我只是说你的语句不太通顺
# i0 Y; \/ G" _) Q" F- Y- ^好久没在原创这里看见人家发作品了- Z, V/ J6 e) q! I* C9 J- `- I0 @
就是大家互相交流交流而已+ G- g; J8 d# g$ A
没什么针对不针对的
- }; A" o/ |1 |* n# o! p2 w如果你非要把交流说成针对
4 E4 A/ E' e, d% \那我也是没办法的
。。。。。。。。。