缺钱卖自己用的笔记本

大荆蔗湖人哈哈 发表于 2011-5-9 18:32:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
4068 50

我的本本

我的本本
自己用的本本,心疼出售了,

三星 R560系列为高性能类笔记本系列,15.4英寸宽屏定位主流本,为用户提供高性能的产品。其采用英特尔 酷睿2双核 T9系列处理器,搭配NVIDIA GeForce 9600M GT独立显卡。属于高端娱乐类

三星 R560-ASS3 参数
全部 | 主要性能 | 显示屏 | 尺寸/重量 | 硬盘/光驱 | 显卡/音效 | 网络通信 | 其他
主要性能:
产品类型:家用上市时间:2008年07月
处理器系列:英特尔低功耗版系列处理器型号:Intel酷睿2双核 P8600
处理器参数:主频/2.4GHz 前端总线/1066MHz 二级缓存/3MB 架构/Penryn主板芯片组:IntelPM45
标配内存:2GB DDRIII最大支持内存:4GB
显示屏参数:
屏幕尺寸:15.4英寸是否宽屏:16:10
屏幕分辨率:1280×800屏幕描述:TFTWXGA
尺寸/重量:
笔记本重量:2.7Kg外形尺寸:358×264×28.6~36.5mm
硬盘/光驱:
硬盘描述:250GB5400转光驱描述:DVD刻录机 光驱内置 支持Super-Multi双层刻录
显卡/音效:
显卡类型:中高端独立显卡显卡芯片:NVIDIAGeForce 9600M GT
显存/位宽/类型:512MB/128bit DDRIIIdirect X:10
音频系统:IntelHigh Definition Audio, 立体声音效

九成新。。。。大荆地区可以来看机试用!
QQ516265375

电话  15150505832   南京的号码。。

全部回复(50)
两千下考虑下…2千上无视了…现在也不缺…手头有两台…就是其中一台比较老…也能凑合…要买也入个台式
2011-7-21 13:39:33 来自手机
温州鼎鑫充值店 发表于 2011-7-8 18:00
配置不高啊。现在也不算高端娱乐型

当时是可以的,现在PC行业更新太快啊··
荆人在外2010 发表于 2011-7-6 15:15
1G还这么贵,卖给自己吧!!!!

什么1G的啊。    我的是2G内存的好吧··
配置不高啊。现在也不算高端娱乐型
大荆蔗湖人哈哈 发表于 2011-5-14 14:42
我错了,,,我不卖了。。。。

1G还这么贵,卖给自己吧!!!!
1500元
转让双核独显宽屏游戏本

酷睿双核T2300处理器,1G内存,160G硬盘,独显256M显卡,15寸宽屏戴尔D820,DVD光驱,内置麦克风,立体音响,内置3G上网模块。成色新,机器高档漂亮。打游戏非常流畅,就一天时间,后天就去外地了,要的速度联系,这是外地号码,可先发短息135,8078,8028。

过时了
#dasi#我错了,,,我不卖了。。。。
相差不太大的价格如果可以去买个相同配置的话,
我相信大部分人会去买新货而不是2年前的旧货。。何况旧货保修一系列都是无保障的。
LZ可以去研究下你的配置差不多的新货要多少钱。电脑更新换代太快了。
配置没我的好的别人怎么卖的,哎,对你们无语!
回复 chg2548 的帖子

我沉默
最多一千。二手的买来就是砸着玩的。
- -3600,刚去淘宝晃了下,我只能沉默了
1234下一页