大荆天天快递大家以后千万不要用

漫水千山 发表于 2010-5-27 19:50:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
6299 37
大荆天天快递是垃圾啊在大荆没有网点的是大荆人承包的,我用了两次大荆天天快递每次都还额外收什么保管费2元我都已经付过物流费了强烈鄙视大荆天天快递违规收费那店里的一个男的和一个女的跟要饭没什么区别本人不想为了二元和他们吵。以后再也不用天天快递了。在此奉劝大家最好还是用申通或者圆通。
全部回复(37)
一流:顺风
二流:申通、圆通 申通的网点比圆通多一些
三流:韵达、中通 韵达的网点比中通多一些

开网店的话,任一选择一个二流和一个三流的快递合作。这样的话,全国99%的买家都可以送到。

至少联邦快递,天天快递等等,没有用过,不解释,不做排名。
无论哪个快递,多多少少都会有几个极品的业务员。与总公司关系不大。而私人承包的快递公司,无论是公司还是业务员,出问题的比例就高了。
同样一家快递公司,不同地区的业务员表现天差地别。我平时用中通和圆通。虽然圆通的普遍速度比中通快,服务比中通快。但是上海这一块,就是做不过中通,速度也比不过。很多人都说申通好,义乌某地的申通业务员就非常不好。浙江发到广东要收15元。一分不少都不少,所以就不跟他做。平时圆通收10元,中通收8元。
另外很多买家据收申通的件。

另外,速尔快速没有听过。

顺风的服务是好,一分价格一分服务。
贵重东西,记得要寄顺风。耐摔的又不值钱的,包装好些,可以寄别的。
不推荐用汇通,网点太少,速度太慢。可能是国内速度最慢,网点最少,价格最便宜的快递。
天天确实不好  现在除了圆通  申通  顺丰   韵达和E邮宝也不错  还有中通也可以  最近开了汇通 寄过一次  速度那个慢啊
取货要保管费。现在速度好慢。我网购了帽子。金华的两天了还没到。我在宁波。。汗。。
n年前圆通的到乐清就算到家了。晕啊,我现在就用顺丰
那能告诉我位置吗天天快递在大荆什么地方
中通更垃圾
这个SB的天天,害我跑到虹桥去拿。日它18代。
天天差劲的很
我是飞鸟 发表于 2011-6-14 17:05
你好,请问天天快递在大荆的具体位置,谢谢

呼呼 很不巧的说我 不再 大荆用的  天天  ,,还有  我 这个号  一个月 上一次的  ,,,那个 轩雨D泪 是我
卢洋 发表于 2010-6-1 02:29
天天我也用过2次   就是那个 服务不行   我在11点打的电话   他18.30来拿的东西    顺丰是半小时的哦

你好,请问天天快递在大荆的具体位置,谢谢
天天的态度啊。。哎。。那口气啊
我现在上网买东西都特别跟店家说,圆通申通,如果没有就平邮或EMS
天天是拉圾
观望   顺丰口碑比较好·
123下一页