90后,萝莉...混乱[Z]

SnoWman 发表于 2009-9-24 19:03:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
3096 51
昨天去朋友家玩,偶然看到他侄女的聊天记录,雷得不行,至今还双腿发抖。
    朋友的侄女91年生,今年高三,成绩中等,人长得还不错,平时看起来也蛮乖巧听话的,我挺喜欢她。可这聊天记录却大大出乎了我的意外,让我对她的印象全变,雷出了一身鸡皮疙瘩。
  聊天记录里,朋友这侄女出口闭口就是开房啊玩啊,把性看得比过家家还简单。更让我崩溃的是,她为了钱竟还陪过一个年龄大她很多的老板,真不知道这群孩子怎么了。其实朋友这侄女的家境还不错,每个月的零花钱就有四五百,真搞不懂,现在这群孩子真是越来越出格了。
    一个钱,一个性,一个玩。难道这就说传说中的90后非主流?我真不明白,这群孩子,这个社会到底怎么了?他们才二十来岁,祖国未来的栋梁,可面对这段聊天记录,我看不到任何未来,天啦!
    在今天,物质是越来越丰富,可道德却越来越败落。当初的邓公的两手抓,我看是没有取得成功。至少,从这群孩子身上,我看不到任何未来。
    很想帮助这个孩子,想了几个方案,大家看看,给我出点主意。
  (1)我打算直接找这个孩子聊聊,开导开导她,可不知如何开口,毕竟我是偷偷看了她的聊天记录,同时还怕伤她自尊。
  (2)把这事告诉孩子的父母,但又怕她父母接受不了,把事情闹大,对孩子更加不利。
  (3)告诉朋友,让他的女朋友去开导,毕竟那是他的侄女。可我朋友是个急性子,有点犹豫。
  万能的天涯,大家帮我出点主意吧,我会后续反馈。
  截图下来的聊天记录,大家帮我分析下,谢谢了!
全部回复(51)
90.。太恐怖了啦~
#ii97#好牟利啊,,,强悍啊,,,很无语,,,老啦
瞧楼主的回复,我看不出你说的理性体现在哪里
你写贴(转帖)就是给大家看的,我回帖也是给楼主看的,既然要给人家看的,就要把重点标出来吧?
这是我为了大家看帖方便而设置的,楼主理解成红色大字报还真是幽默

你我同是荆网会员,都具有看帖发帖的权利,只是每个人发的东西不一样,看帖回帖的方式不一样,看待别人的帖子回复别人的帖子的方式不一样,这个原因挖根究底下去会偏题,有人不解可以PM我。免费解释(本人不经常逛论坛)
楼主这个[Z]标的很特别,但我还是看到了,因为我回这个帖子呢完全是表达了我对写贴人的看法,没有指着搂主的鼻子骂你哦,楼主不要对号入坐呢,不要偏激,不要激动,否则就跟所谓的“部分90后脑残”(楼主说的)一样冲动咯...哇咔咔..再申明一下,偶可没说楼主骂偶,难道楼主在心里骂了我很多遍?(哦米拖佛)

至于80、90这个问题的讨论我空间有篇文章,我很早就表出了态度,在此也不多说,
楼主以“我想我们需要好好谈谈”的理由加我了,我们现在是qq好友
呵呵

楼主你把自己的你的49楼最后一句编辑一下吧,这贴是转的就不是攻击你哦...
好了,楼主要淡定啊。...理性啊.....
唉,那就说白了你是转的多easy啊。
你敢发帖却又这么卑微的让看帖人收回对你的攻击....
这...这真是~~

哇塞,瞧出发达国家和发展中国家的区别了吧
人家美国67十年代那个是垮掉的一代。中国的80后曾被称为垮 ...
○隨吢所慾`灬° 发表于 2009-9-30 17:20

呵呵,我哪敢跟您比啊?你瞧你的语气...你这是论坛倡导的和谐讨论吗?
假如你对主题有意见,你可以虚心提出,指出其疑点...我相信网友不会看不到...何必这么红色大字报攻击在下呢?

看帖挺仔细的,没看到我标了转载吧?“卑微”?没看出那是我对你的客气吗?我没有指着你的鼻子骂你吧?我发的帖子是针对你?
哦对了,这转载的帖子是针对90后的一小部分..你觉得是针对你吗?

垮掉的一代?呵呵,在你们90后没有崭露头角之前,出生于改革开放初期的80后确实处于风头浪尖...但是自从某些90后出来之后,这负面消息还少吗?
不懂什么是“垮掉的一代”自己去百度一下,你随便抓个人问问,80后、90后,哪个更垮?非主流、性、滥交....

曾还想加你QQ跟你好好讨论一番,可惜了...非要弄的吵架...

再次郑重向你提出,请收回上面攻击我的话语!理性讨论!
39# ○隨吢所慾`灬°
貌似看帖还挺仔细的,还分析的头头是道,咋就没看到我在后面标了一个【Z】?请收回对我的攻击!
SnoWman 发表于 2009-9-30 10:41

唉,那就说白了你是转的多easy啊。
你敢发帖却又这么卑微的让看帖人收回对你的攻击....
这...这真是~~

对头。。。我觉得这一代跟美国67十年代那个垮掉的一代类似
SnoWman 发表于 2009-9-30 15:35

哇塞,瞧出发达国家和发展中国家的区别了吧
人家美国67十年代那个是垮掉的一代。中国的80后曾被称为垮掉的一代
对头。。。我觉得这一代跟美国67十年代那个垮掉的一代类似
站起来 的一代
不会吧,脑袋里装什么拉
#ii97#我是好孩子~~~~~~~#ii3#
我 是 好 孩 子 ........#ii5#
哈哈
39# ○隨吢所慾`灬°
貌似看帖还挺仔细的,还分析的头头是道,咋就没看到我在后面标了一个【Z】?请收回对我的攻击!
ZKW

昨天去朋友家玩,偶然看到他侄女的聊天记录,雷得不行,至今还双腿发抖。(楼主你这个行为是偷窥别人隐私,还贴上来,你不知道荆网的名气多大么?人流量多高么?)
    朋友的侄女91年生,今年高三,成绩中等,人长得还不错,平时看起来也蛮乖巧听话的,我挺喜欢她。可这聊天记录却大大出乎了我的意外,让我对她的印象全变,雷出了一身鸡皮疙瘩。
  聊天记录里,朋友这侄女出口闭口就是开房啊玩啊,把性看得比过家家还简单。更让我崩溃的是,她为了钱竟还陪过一个年龄大她很多的老板聊天记录里面说到这个老板了?),真不知道这群孩子怎么了。其实朋友这侄女的家境还不错,每个月的零花钱就有四五百这样叫多?),真搞不懂,现在这群孩子真是越来越出格了。
    一个钱,一个性,一个玩。难道这就说传说中的90后非主流?(代表反非主流感谢你在90后加了一个非主流啊)我真不明白,这群孩子,这个社会到底怎么了?他们才二十来岁,(91年的算虚岁也才19岁吧?20几岁的都是80后的前辈了)祖国未来的栋梁,可面对这段聊天记录,我看不到任何未来,天啦!
    在今天,物质是越来越丰富,可道德却越来越败落。当初的邓公的两手抓,我看是没有取得成功。至少,从这群孩子身上,我看不到任何未来。
    很想帮助这个孩子,想了几个方案,大家看看,给我出点主意。
  (1)我打算直接找这个孩子聊聊,开导开导她,可不知如何开口,毕竟我是偷偷看了她的聊天记录,同时还怕伤她自尊。
  (2)把这事告诉孩子的父母,但又怕她父母接受不了,把事情闹大,对孩子更加不利。
  (3)告诉朋友,让他的女朋友去开导,毕竟那是他的侄女。可我朋友是个急性子,有点犹豫。

好了,现在我要总结性发言一下,第一,聊天记录不能说明什么,如果有谁不信的PM我,我给你做一段更加触目惊心的聊天记录然后截图给你看
还有,就算是真的,楼主你这样公布人家小女孩(大家都认为19岁是小女孩,那我也跟风好了...虽然国家规定14岁就已经算成年了,19岁的女生大概是妇女级别了的..寒那,人家都有身份证了,操!)的记录不是个高洁之事啊...
更何况人家是你朋友的侄女啊!

唉....楼主是个out man+nao X  ,嗯。就是这样的,鉴定完毕!
1234下一页