美丽回忆

rxcq1984 发表于 2008-7-24 15:48:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
1070 6
当彼此冷漠的眼神落在身上,彼此知道在我们爱里,已经不需要对方了,离开你的时候,感觉如此的困惑,5 s6 w! {( |6 ~9 W2 ^
彼此短暂的真心付出,换会这样的结果。所有的一切都结束了
9 ^4 l6 ^5 u  r当彼此转身的那一刻,我真的哭了,两颗受伤的心,从此飘零的度过
6 h7 z) u' H5 |* E2 X! a那张熟悉的脸,还有许下的承诺
) K  d& }5 X/ U- S  O4 s8 a转眼之间已经被泪水深深的淹没,: O& g7 b8 ]9 }  l
心里的伤痛我选择,$ S  ]/ B- N8 x( f( L% e& P0 _, A
还是再听你为我唱首歌3 L* i+ c2 R, Q0 L
记的,在那间简陋的小房间至今还余留着我们4 l8 l0 X& p. b9 C; P$ ^7 [
曾经的欢笑和争吵' c0 ?8 k: {! `  J" n7 u4 _
彼此转身的那一刻,2 d( A9 H) |" @$ D+ z
我真的哭了!                       美丽回忆
全部回复(6)
是啊 回忆总是美好的
荆网在线以后看来叫:心碎在线"了
#i22# 又来~" p0 J4 w3 O7 N/ u
眼泪没处放啊...
4 o1 Q$ F. D- ?+ A8 V" @既然只是回忆,那就让它过去吧...
9 M: d% e. t  D9 J- C4 f* {/ ^5 D+ K; B2 d4 N
替伤感;了#bg004# #bg004#
又是这些。。汗#bg001#
怎么都要说的这么伤感呢...$ K" G( O/ ~+ A; c5 P: D
而很多人都有着幸福的另一伴,困惑啊困惑....