大荆移动厅新活动 9元送手机哦 大家多来看看

移动徐小黎 发表于 2013-5-24 19:42:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
2574 33
大荆地区内办移动业务

大荆地区内、湖雾、雁荡山等地拉移动宽带
都可联系本人
本人(徐小黎)电话:13868377553  短号:657553  QQ:61323381

========================================

活动一:以旧换新
只要你家里有老式手机(好坏没关系)带上老手机和身份证 再补300或400可换购一只市场价为600—900内的全触摸智能手机一只{该活动针对老客户需要你的老号码在电脑里查下你的手机号能否办理此活动}

想了解详情可联系本人

活动二:9元购机
1.只要你是移动老客户符合我们要求 付9元就可领取一只市场价为699元的智能手机另加一只手机卡{此新号和老号码捆绑、所有话费等全在老号码上算,老号码要求保底消费要38元,新号月租9元送100兆流量}

想了解详情可联系本人

活动三:信用购机(老人机)
1.只要你是移动老客户符合我们要求 就可送老人机一部和新号码一只(此新号和老号码捆绑、所有话费等全在老号码上算 新号15月租100分钟免费打)

想了解详情可联系本人

活动四:充话费送饮料
想了解详情可联系本人

有意者可加我QQ或电话我只要我在上班就可帮你查下你的手机号可否办理

宽带:只要有移动号码,地区已被移动宽带覆盖均可办理
1.手机每月保底消费48元话费 再另加20元网费(一年为240)
2. 现金包年480一年                                                      
第一次安装 收安装费200

更多移动活动请关注我QQ

地点:大荆电影院对面移动厅二楼第一个办公室(说找徐小黎)
本人(徐小黎)电话:13868377553  短号:657553  QQ:61323381
全部回复(33)
君之约 发表于 2013-5-27 07:27
为什么要有个新号码呢?移动公司这做得是什么业务呀,如果不用新号码,直接保底,我绝对会要,因为新号码对 ...

新号码  你就拿去上网也行啊  9快100兆流量~ 还是挺划算的
谦分之微秒 发表于 2013-5-27 11:47
老人家,外地人是吧

呵呵
移动徐小黎 发表于 2013-5-26 12:25
这是针对那些省钱的    钱多苹果三星  谁买这些小牌子

老人家,外地人是吧
为什么要有个新号码呢?移动公司这做得是什么业务呀,如果不用新号码,直接保底,我绝对会要,因为新号码对我来说没用,我们僮都长期的客户了,这点还这么做,太坑了
谦分之微秒 发表于 2013-5-26 12:03 那还不如直接换手机呢,选择还多

这是针对那些省钱的    钱多苹果三星  谁买这些小牌子
2013-5-26 12:25:42 来自手机
移动徐小黎 发表于 2013-5-25 17:57
那你买手机还得七八百~~  这个得看个人   看他能不能消费   能消费的就划算  不能的就……你懂 ...

那还不如直接换手机呢,选择还多
龙王 发表于 2013-5-25 20:08
现在不是也免费吗

现在好像没了~~   你的应该是前几个月弄的吧  
移动徐小黎 发表于 2013-5-24 20:37
这是为神马   以前的活动?

现在不是也免费吗
谦分之微秒 发表于 2013-5-25 09:31
还是得花三四百,说的好听

那你买手机还得七八百~~  这个得看个人   看他能不能消费   能消费的就划算  不能的就……你懂的
潘江强 发表于 2013-5-24 22:19
我全球通快2年了

有什么想法么
还是得花三四百,说的好听
貌似我的全球通也是2年了。次奥
潘江强 发表于 2013-5-24 22:19 我全球通快2年了

有没有看到感兴趣的活动   可以帮你查下号码
2013-5-25 07:43:42 来自手机
探险者 发表于 2013-5-25 05:46 旧换新手机有5寸大屏的吗

4.0的
2013-5-25 06:46:12 来自手机
123下一页