缘尽人散需看开

#ii7# 厉害
原帖由 君君小丫 于 2008-3-8 14:42 发表
2 i5 r+ R( C2 C% }0 }分手了 没什么 就让这记忆变成美好的回忆吧( j: {# Q0 O2 V; b0 K
又有多少人能做到,能这么容易忘记呢。。。
1 O5 g: {& N9 R# u/ H6 ~5 @7 M楼主着首诗做的非常好。。。。

: ?6 m$ A5 S) {- x' `你有走私嫌疑啊.俺觉得写的很一般啊,老实交代什么目的
原帖由 七七 于 2008-3-8 22:57 发表
0 ~" v% Y* @! }) n& U- \: O也不会..
) w9 d4 w9 T3 }2 M& k% q+ q
9 c* |: s+ H" O4 C1 n7 m只有冰冷...颓废...和记无止尽的消极思想....

1 O% o: q, L1 S4 W呵呵。说得很对。。愿每一位荆网的人都能幸福$ X: w- w! a+ E8 _& F  `7 _& O- m
从相恋再走向婚姻。。谁都不容易。
是啊 没钱 现在的社会 怎么过的下去
#i21# 嘎嘎.....& d2 e% G, D, \4 f6 e9 s
1 C! u  {: }( X* I/ @
将就着过日子吧...
- x3 N" r% @: m/ V% B3 ~  |2 t0 x5 f& W. m3 f5 `
反正活着,也就为了那几张红颜色的纸...
差不多吧  反正 不好受就对了
也不会..
. ^' M6 p0 w/ D% n& ~8 |  i, h4 O2 q) ^& l; s' Z# l/ R
只有冰冷...颓废...和记无止尽的消极思想....
呵呵 不敢想象 没了感情世界是什么样子的 黑暗 恐怖 无助 。。。。。
当然是....* D4 t; t0 M6 V
非常选择楼上的观点....
爱自己难道不是 感情的表现吗
当然有意思...
$ ^# Y9 I0 u0 C  d1 {) y难道除了爱别人,你就不可以更爱自己吗.
+ B- r( u, T( m5 V: J  R
0 P& M" e# |& K+ t如果把对别人的爱加倍放在自己身上.我想每个人都将会变的更加美好...
没有了感情 这个世界 就没了色彩 生活失去了 活力 那还有什么意思呢
无语~~~~为什么人类有感情呢。米有那该多好呀 。不用烦恼了 。多好 啊
恩是吧。。。。
女人不是多愁善感...
2 _% i+ h1 P8 n0 c5 C2 `  I8 i
. q' T8 I; O  E4 ]- }是感性......
# E& r1 b& d1 ]/ x/ Q9 c6 n- K0 Q9 u+ i1 V/ q: p8 s- b
是对生活的一种信仰...一种品味.
$ W  x$ E# m7 _- v  c& e4 F/ ]5 k- ?  V0 x3 R
若是没有感性.也便缺少了浪漫....$ c5 n$ X6 y! K& G# w9 P! a$ h
) X5 F; Q. U0 j5 ~7 r/ r6 I
我想,人一定不可以没有浪漫......
2 N: F; W; ~/ `
: {* j; x' e! q: D- S/ L因为,红酒加咖啡....一定很美...再加一对蜡烛....