一个女人应该有

回复 果子 的帖子
( n. O2 S% l3 m! b8 ~( }( e; p, }& c7 K
哪就学吧~#ii3#
回复 尐公主 的帖子+ ^/ j/ j3 b: ~. e4 I
% h- G# R+ f; h* A6 U
很急啊 看到你那么靓  我比猴子都急  俗称 猴急
#ii1#    不是吧~~我上诉条件。一个都没~~~
! |' L) C9 \" G
1 R  x) g1 [: {: A  [5 w! _/ h; R1 i  z, L. ?0 G

) I  L; _( H5 f" x8 G) G9 x9 u6 ~- u                   #ii97#
回复 尐公主 的帖子
' \* v7 M# a6 W0 H& n* k' y8 R7 r9 u: B) y5 H0 a8 i4 V
加油咯~#ii3#
回复 白箬岙村长 的帖子* W8 p$ ~) Y' S+ r9 l0 ~; T
, m5 k9 G, D$ j
慢慢找哦·,急不来的
回复 尐公主 的帖子
2 e  f2 v$ J" l* a9 `  O
' B- s2 l) m( H3 i6 P9 H9 Y" E' \让你帮帮我啊  我没路啊
回复 影星魂 的帖子( [1 s1 |8 y& A3 r/ _

6 Y2 Q  x- c$ {* @, V4 B' d人都有那个时候的。。。
回复 尐公主 的帖子
7 E* \4 t" L1 i' w: F
: u, g+ F0 M' c$ [+ Q1 c4 r不算老,可毕竟没那年轻了
回复 白箬岙村长 的帖子
6 C0 s. S: C9 Q1 |1 H: o/ D' ]. }$ I8 ~
呵呵。。。太差劲了吧!找啊。。。
回复 尐公主 的帖子
' L! F, [0 U; T* v
* Q  d" f' C+ _, _没有啊 你帮帮我啊
回复 影星魂 的帖子! @; m  f+ D2 W6 m' U
6 D: s7 J, S. @9 V9 o8 L
#ii3#年轻时?现在老了?
回复 尐公主 的帖子
# C% |: W& Z9 K4 E" i* ]' o: R0 W# X/ i: z/ j. ], k
我没有
回复 尐公主 的帖子
. I9 l1 V5 D8 C1 c1 \( B0 |' W+ h+ T) J+ |4 Y. X- g9 B8 H
因为是男人,所以年轻时研究过女人^^
回复 影星魂 的帖子  i1 g0 M1 G% [  A0 i  x  M
' s$ A* Q# D$ [0 k  @# I2 `2 T
貌似好有研究哦~
本帖最后由 影星魂 于 2011-4-30 21:36 编辑 1 ?% e8 v3 W+ W6 [- R& F9 f
- s, I, p# m7 J- Q
十分温柔--日本女人(据说日本女生到男生家主人没命令是不敢坐下的)5 Y& X9 d$ k. r$ a9 [
九分精明--美国女人(看过生化危机、古墓丽影的应该有这印象吧?); T) m) a1 Q) N) w
八分气质--英国女人(英国最出名的女人不就是女皇嘛,据说年轻时长得也不怎么滴,所以只好气质了)
4 |( z2 R5 a) Y+ u3 p' s0 C, v七分性感--法国女人(除非你不够感性,无法发现她们的性感!)
( F! m3 Z/ X  ^( K0 C六分现实--中国女人(从古至今,几人择偶不讲究门当户对?)
8 l9 b1 R8 f0 C" h$ R五分打扮--韩国女人(尽管偶不看韩剧,可是,没吃过猪肉也见过猪走路)8 X# t) |5 ]0 l: n- U! s' r
四分野性--越南女人(这个有疑问的,去问当年越南战场退下来的老兵吧)
2 ?* U2 u# w1 m  J. d三分姿色--俄国女人(传说,俄国女人生了娃就难看,算起来,生娃差不多就是人生三分之一的时侯吧)
# K: s$ a6 c5 n9 Y, T二分资产--印度女人(很少哪个国家的女人身上穿戴金银比印度女还多的)
* b% }' p+ p9 b5 j$ I. }8 i一个老公--所有女人(一妻多夫制不存在N年了)$ ]1 r3 D- Z, n1 b