是版主就乱删贴么???这个是噶么意思…

看来在水务发贴拿西瓜也不安全,集团主席那里去了,在不站出来我们反了
哎看来得请大荆有名的江南兄出来说话了,
笑倒。
没有哪个论坛是会让你一个人刷上三百楼的,荆网也不例外。
传说!! 发表于 2010-3-26 09:38

被这句话雷死....你怎么不来句.没有一个好的论坛是一言堂的,荆网也不例外....
笑倒。
没有哪个论坛是会让你一个人刷上三百楼的,荆网也不例外。
凡事都要适可而止。。
常在荆网混,哪有不挨刀。
就在这样的时间段里,也请你再好好的从这个发帖回帖的时间段和效率的角度来想想看看!!!!!还有,我有必要说明的,我也说过的,一个人要是有本事,他干干净净灌上三百楼,那也是一种洒脱!而不是你恶意灌水的理由。
也请你好好的从这个发帖回帖的时间段和效率的角度来想想看看!!!我也说过,一个人要是有本事,他干干净净灌上三百楼,那也是一种洒脱!而不是你恶意灌水的理由。
我要的态度,希望你明白,你这样做,是错的…
无视还好,越想越不高兴,传说,你这是哪门子的解说理由?你还好意思说,有本事你凌晨两点过后发张贴,到八点之前!看看这段时间里能有几个人回你的贴子的!亏你这理由还说的出来。至少我有心发贴,至少在短短的睡觉时间里也有五,六个还没睡觉的论友捧场了,这已经足够了!在这样的时间段里,就这发帖回帖的效率,你也别只拿这么个理由来忽悠人!谢谢,还有,你懂什么意思么?
无视还好,越想越不高兴,传说,你这是哪门子的解说理由?你还好意思说,有本事你凌晨两点过后发张贴,到八点之前!看看这段时间里能有几个人回你的贴子的!亏你这理由还说的出来。至少我有心发贴,至少在短短的睡觉时间里也有五,六个还没睡觉的论友捧场了,这已经足够了!在这样的时间段里,就这发帖回帖的效率,你也别只拿这么个理由来忽悠人!谢谢,还有,你懂什么意思么?
无视还好,越想越不高兴,传说,你这是哪门子的解说理由?你还好意思说,有本事你凌晨两点过后发张贴,到八点之前!看看这段时间里能有几个人回你的贴子的!亏你这理由还说的出来。至少我有心发贴,至少在短短的睡觉时间里也有五,六个还没睡觉的论友捧场了,这已经足够了!在这样的时间段了,就这发帖回帖的效率,你也别只拿这么个理由来忽悠人!谢谢
唐白虎点炸弹,哈哈哈,好厚的脸皮啊!告诉你一个秘密哦:即使你用一块人民币来收买我,我也不同意!
荆网最有个性的人物!
不简单啊
讨厌,这都被你猜到了!
辘轳草 发表于 2010-3-25 23:57

那是啊,,因为我太了解你了。