大荆首富是谁啊?

我来说说

是李宅基人,身价38美金。即将上市

回复 56楼 bù決定〆放棄 的帖子

不一直上着么。隐身了。

回复 55楼 me5gexing.8 的帖子

#dasi#
快上QQ!

回复 54楼 bù決定〆放棄 的帖子

谢谢!谢谢。#ii18#
努力哈。

回复 53楼 me5gexing.8 的帖子

有志气!
我顶你!
#ii3# 将来的我。
#ding# 是我呢,过几年就是了哈哈,现在还不是哦,不要搞错了,谢谢。
好多有钱人哦。过年的时候看见人家开保时捷敞棚回家过年的哦。光车就要350W哦。他家还不止一辆耶。好象做化妆品的都很有钱的 哦。
呵呵 是我 精神最富
#ii18# 人之初/性本善/性相近/习相远/苟不教/性乃迁/教之道 /贵于专/昔孟母/择邻处/子不学/断机抒#ii2#
露富情结不是中国人的性格/
不知道呀  可是我知道大概首穷是我吧:xiao:
反正不是我,钱多有的是啊?????????

大荆人好象都是老大!!

有的人说;大荆人有钱的都是老大;以我的看法大荆每个人老大???
金荣国出资60万 建村老年活动中心
字体:  小  中  大  | 打印 发布: 2007-2-13 16:23    作者: 通讯员 金士有    来源: 乐清日报    查看: 37次

本报讯   由村民金荣国出资60万元建造的大荆镇李宅基老年活动中心已顺利结顶,目前正在加紧装修。
     大荆镇李宅基的金荣国是杭州金荣国际贸易总公司老板,几个月前他返乡时,看到老年人无固定的活动场所,于是决定出资建造村老年活动中心。他从自己的账户里划出60万元汇入李宅基村双委的账户。经过3个多月的紧张施工,一幢共计800多平方米的老年综合楼于1月30日顺利结顶。
      据了解,现年42岁的金荣国20岁时外出经商,靠自己的努力创办了杭州金荣国际贸易总公司。不知道是不是他?他在外国有好几个公司!每年过年都有一个车队进入村子,去年过年还带老外回来呢!